Портал тогда надо делать и зацикливать все ресурсы друг на друга. Но это довольно много работы. Как технической, так и по наполнению контента.
Судя по тому, что здесь, на общественном форуме (а не на именном сайте) контент заполняется меньше чем десятков людей, надо энтузиастов подтягивать серъёзных.
Если кто готов, то можем начинать лепить. Задумки у меня есть. И у других на форуме , насколько я знаю, тоже.
Дело пока за грамотным програссистом, за идейным челом. который не бросит дело на полпути и который готов это делать по идейным соображениям. А бабло уже будет, когда прибыль начнётся с портала. А то что она начнётся, (прибыль от сайта) лично мне- яснее ясного. Проблема с правами мужчин: обширная по объёму, глубокая по изучению, тяжёлая по скорости её решения. На несколько поколений мужчин хватит
Суицид
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3111-01-2012 18:17:33
Поделиться3211-01-2012 18:38:35
Я думаю их надо разветвлять. Отцов на один ресурс, психологические проблемы на другой, детские проблемы на третий, и т.д. Опыт говорит, что эти люди где то в одном месте тусуются и хотят получить много инфы по своей проблеме. Поэтому уходят на спец ресурсы. Здесь придётся тесно. Мне так кажется. А узел здесь.
Уже "разветвили". Лариса психолог на сайте "право отца" в открытую пишет "Я-феминистка" . Чуть позже "Отцы ,а оно Вам надо?". Поднимешь шум- "Да Вы батенька женоненавистник оказываеться". Отсюда и выводы: "В тесноте ,да не в обиде".
Поделиться3311-01-2012 19:05:45
Если кто готов, то можем начинать лепить. Задумки у меня есть. И у других на форуме , насколько я знаю, тоже.
Дело пока за грамотным програссистом, за идейным челом. который не бросит дело на полпути и который готов это делать по идейным соображениям
Образуем рабочую группу. Первый вопрос это обсуждения проекта портала и его сателитов.
В Москве соберёмся в конце янв. кто доедет.
Уже "разветвили". Лариса психолог на сайте "право отца" в открытую пишет "Я-феминистка" . Чуть позже "Отцы ,а оно Вам надо?". Поднимешь шум- "Да Вы батенька женоненавистник оказываеться".
Там пиздец, загнили. Оно и следовало ожидать, сами без башни и знаний, ещё пустили бабу. Она скоро там на хозяйстве осталась и теперь матриархат на сайте. Отцы заходят и видят, что к себе на кухню попали. Пиздец.
В ноги падайте Супербизону, он всех шлюх прогнал от нас. Ещё бы размер аватара увеличил, а то не могу повесить. 20 кб, это для школьников что ли?
Поделиться3411-01-2012 19:07:00
Есть у кого на сайтах закрытый форум для обсуждения. Изложу.
Поделиться3511-01-2012 21:56:52
Кстати, хорошо заметил 11, Супербизону надо как минимум сказать Большое Спасибо .
Ведь если бы не его жёсткая модерация, форум бы бы очередной феминисткой помойкой или посмешищем "поиграем в войнушку", как это наблюдается на других как бы антифем-ресурсах..
Итак, спасибо модератору этого форума.
Пусть иногда для кого-то он и жёсткий, но время сейчас такое.
Время противостояния. Умов, душ и сердец.
Поделиться3612-01-2012 20:39:17
Как прорвало.
Отвергнутый полицейский застрелился под Ростовом
12.01.2012 | Источник: Правда.Ру
В Ростовской области отвергнутый 25-летний старший лейтенант свел счеты с жизнью, выстрелив в голову из травматического пистолета. Как пишет LifeNews, при осмотре места происшествия возле тела полицейского был найден телефон, с которого за несколько минут до самоубийства влюбленный мужчина отправил прощальные сообщения своей подруге. По словам коллег, видевших 25-летнего инженера отдела полиции Ростовской области за пару часов до смерти, вид у погибшего был расстроенный. Однако никто и предположить не мог, что это может привести к непоправимой трагедии. По основной версии, виновницей плохого настроения была бывшая девушка, которая решила поздравить погибшего с прошедшими праздниками, сообщают "Юга.ру". В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка
А в Балаково Саратовской области покончил с собой 27-летний парень. Трагедия случилась 10 января около 23:30 в доме №28 по улице 60 лет СССР. Молодой человек спрыгнул с балкона 8-го этажа. Выяснилось, что он находился в компании молодых людей и был инвалидом 2-й группы, уточняет Saratovnews. Незадолго до смерти парень позвонил своему отцу. По данному факту ведется проверка. Как писала ранее "Правда.Ру", петербургский полицейский повесился на поясе от халата в собственной квартире, а в Нижнем Новгороде страж порядка пустил себе пулю в сердце на глазах у жены и маленького ребенка.
http://www.pravda.ru/news/accidents/12- … ijstvom-0/
Поделиться3721-12-2012 20:57:45
Пока накатило вдохновение ответ о причинах суицида накатал. Может у кого на форумах спросят,чтоб не заморачиваться.
Цитата: И в какой же плоскости эта причина закопана?
Воспитание детей женщинами.
В чём оно собственно заключаеться: как правило в повторении энное количество раз на дню "да ты у меня самый лучший (красивый,умный,сильный итд,итп).
"У всех твоих знакомых есть недостатки (грубый,рохля,тупой ,д.же умный итд итп).
"При солнышке тепло,при матушке добро (варианты разные)"
И вот воспитанный таким образом юноша попадает в армию,где всё нацелено на то чтобы сделать из человека биоробота,способного без приказа понимать что от него требуеться. Не всякая психика выдержит,тем более что служить приходиться с призывниками из патриархальных регионов.(В Чечне есть прекрасная традиция меняться детьми. Детей с 7-8 лет отрывают от матери чтобы юноши её вовсе не видели и отдают в семью дяди (двоюродного дяди)). Также рядом судимые и детдомовцы. У них понятие абсолютно другое. Я не верю в подлинность статистики самоубийств которую признают военные.
Ладно,вера в то что есть "она любовь сердечная,наповторимая вечная..." держит на плаву многих,("чем невероятнее ложь тем охотнее в неё верят" Й Геббельс по памяти), но однажды приходит миг и всё становиться на свои места приходит юноше письмо....
Ладно, не было письма,дослуживает юноша,жениться ,но в голове у него МАТРИЦА ,он ищет 2-ю мать ,на уровне подкорки,даже просвещённые люди отказываються верить в правду,матрица сильнее. А правда в том что мама,она того ,одна бывает,а для всех остальных миллиардов женщин- ты корм. И жрать они будут тебя день за днём,и ещё и попрекать этим. Не все способны освободить сознание,поискать себе подобных и вступить в борьбу с МАТРИЦЕЙ.