Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Программа Мужского Движения

Программа Мужского Движения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я предлагаю утвердить некую конкретику чего хочет Мужское движение. Вот примерный набросок на основе пунктов Дмитрия Селезнёва.

1. Прекращение необоснованного вмешательства государства во внутренние дела семьи
2. Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола
3. Запрет огульного очернения мужчин в СМИ
4. Запрет программ, развращающих и растлевающих женщин
5. Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи УК, в соответствии с духом и буквой Конституции. Переход на контрактную армию.
6. Радикальная реформа семейного законодательства:
раздельный режим имущества супругов в браке
полноценный брачный контракт
постепенный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств)
практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком
7. Возврат к раздельному обучению мальчиков и девочек.
8. Увеличение количества мужчин в сфере педагогики и образовательной деятельности, разработка практических мер по заинтересованности мужчин в работе в средней и начальной школах
9. Отмена единоличного абортажного решения женщины
10. Равный пенсионный возраст мужчин и женщин
11. Развернутые государственные программы мужского здравоохранения, программы по борьбе со сверхсмертностью мужчин
12. Ввести уголовное наказание за подложное отцовство
13. Отказ от практики "гендерных квот"
14.Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного".
15. Отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин

Селезнёв пишет, что идеями Мужского Движения заинтересовались в партии
http://krilof.ru/ А надо проще - кто поддерживает идеи Мужского движения - того поддерживаем мы!

Добавления, предложения?

2

Содержание в обще-то правильное, а вот текст корявый. Надо юридическим языком излагать свои идеи.
Например, пункты 3 и 4. Не звучат совсем. Надо иначе написать. Например:
3. Ввести уголовную ответственность за огульное очернеиние мужчин в СМИ.
(Смысл изменения текста -запретить всё равно не получится, а вот если уголовкой погрозить, задумаютсяю)
4. Запрет демонстраций на бесплатных каналах ТВ программ,проповедующих сексуальную распущенность женщин.
(к разврату всё равно девки многие тянутся, но зато теперь уже за это заплатить надо будет, т.е.стоп-машина для халявыного ликбеза по блядству и распущенностти)

Ввести обязательную генетическую экспертизу всех новорождённых детей, рождённых не только в официальном браке, но и когда женщина сама указыввект отца ребёнка. В случае несоответствия-уголовная ответственость (за мошенничество). Исключением может быть только письменный откахз предполагаемого отца или мужа
(многие долбоёбы не хотят знать правду о своих детях или если мужчина  бесплодный, ему не хочется, т.е.стыдно знать правду).
И так далее по списку... сырой текст. Попросите юристов откорректировать, придав тектсу  и пунктах логическую законченность. Вообщем, если с политиками тусняк начался, то надо подключить к работе политтехнологов, те ушлые, знают, как и что написать. .

3

1. Прекращение необоснованного вмешательства государства во внутренние дела семьи
3. Ввести уголовную ответственность за огульное очернеиние мужчин в СМИ.
4. Запрет демонстраций на бесплатных каналах ТВ программ,проповедующих сексуальную распущенность женщин.
5. Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи УК, в соответствии с духом и буквой Конституции. Переход на контрактную армию.
постепенный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств)
8. Увеличение количества мужчин в сфере педагогики и образовательной деятельности, разработка практических мер по заинтересованности мужчин в работе в средней и начальной школах
11. Развернутые государственные программы мужского здравоохранения, программы по борьбе со сверхсмертностью мужчин
15. Отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин

Подкорректировал!

4

хм, согласен, но не со всем. например:

Leo написал(а):

как известно, женщины в России исключительно из-за пола получают в  три раза заниженные тюремные сроки, в десять раз чаще получают условно. плюс, огромное, просто гигантское количество женских преступлений либо заминается, либо женщина-преступница вообще выставляется жертвой. как указать прямой запрет на такую практику без указания в законах, том же УК, гендера?

Leo написал(а):

как я уже говорил, брачный договор - не нужен. нужны законы, защищающие половое равноправие мужчин с женщинами в браке и вне его, в первую очередь на детей. кроме того, сам факт отсутствия совместно нажитого имущества обесценивает БД, равно как и реальное равноправие мужчин с женщинами на детей в браке и вне его. отсутствие института БД при нормальных, равноправных законах, выгодно мужчинам. кроме того, в любовном угаре мужчина может подписать БД, выгодный женщине. потом, при разводе, сильно пожалеет, а поздно будет. смысл плодить законодательное угнетение мужчин?

Leo написал(а):

я считаю, что женщины должны выходить на пенсию настолько позже, насколько дольше они живут. в России мужчины уже сегодня должны выходить на пенсию в 55, а женщины - в 70 лет.

Leo написал(а):

как известно, женщин больше и они голосуют активнее. мужчинам однозначно нужны гендерные квоты в право голосовать на выборах, чтобы компенсировать меньшее количество мужских голосов и меньшую сплоченность. какие именно гендерные квоты мужчинам тут давать - вопрос другой. но они необходимы, однозначно.

по всему остальному - согласен.

5

Пункт 7 надо исключить. В нынешних условиях это приведет к тому, что школы для мальчиков будут школами "для негров".

Пункт 12. Ввести уголовное наказание за подложное отцовство

Совсем неудовлетворительная формулировка. Кого наказывать - отца, которого обманули?

6

Leo написал(а):

и сразу вопрос: как защититься от заведомо ложных доносов об изнасиловании? я думаю, запрет на аборт вопреки желанию отца ребенка, как обычно, будет запорот в двух случаях: мед. показания и так любимое бабами изнасилование (в данном случае, нытье о том, чего не было).

7

Вот это шаг в правильном направлении, лучше бы конечно обсуждать такие вещи на закрытом форуме.

такие вмешательства есть в основном в Европе, у нас пока нет, но им ничего не мешает появиться, и это плохо. Я за свободу, поэтому государство вообще не должно вмешиваться в личную жизнь людей, за исключением того, когда этот человек сам нарушил чью-то свободу. И вообще законы должны иметь доказательства на право своего существования, чтобы не было бреда. Вот простой, и в общем-то безобидный пример, пристегиваться ремнем безопасности, и не важно на что этот закон направлен, главное он нарушает личную свободу человека, а безопасность - это его личный выбор, вот спиртное за рулем нельзя - это безопасность других. Еще зачем убрали игровые клубы? Это вопросы не серьезные, но они как лакмусовая бумажка, показывают состояние законодательной системы в целом, и показывают, что в принципе можно принять любой закон, нарушающий свободу человека, а это должно запрещаться конституцией абсолютно.

8

я думаю не статей с упоминанием пола, а упоминанием пола в этих статьях, чтобы было одинаковое наказание за одинаковое преступление

3. Ввести уголовную ответственность за огульное очернение мужчин в СМИ.

такой закон есть - разжигание межполовой розни. А вообще нужна морально-этическая цензура, только цензура законодательная, а не худсоветы как сейчас, и эта цензура должна быть обоснованной (доказанной, см. ответ на первый пункт), чтобы не пропускалась действительно только дрянь. Конечно, о том какая это должна быть цензура, как я думаю можно написать больше, но это уже отдельная тема.

9

Пункт 4 не понял, что такое сексуальная распущенность именно женщин?

С пунктом 5 абсолютно согласен, и нужно прямо сейчас поднять сильно зарплату для солдат срочников, чтобы парни получили ее когда уволились, почему бы кстати не написать письмо в думу или администрацию, как раз перед выборами, о нищенской зарплате солдат. И еще надо убрать всяческие унижения солдат, особенно где это зависит от прямого решения правительства ( ну это медосмотры (хотя сейчас стало намного лучше), быт, стройработы и т.п.

В смысле нужно дать возможность такого обучения (принудиловка - нарушение свободы), хотя, а что сейчас есть запрет на подобные школы? Я думаю частники могут создать такую.

10

Вопрос неоднозначный и спорный, как говориться главное не формальность, а результат для нас в целом, я уже Лео это писал.

11

ourne, несколько раз  уже были обсуждения в закрытом режиме.Они ничего существенного не дали, высказалось  с десяток человек и всё опять захлохло.
Уже по первому пункту возможно непонимание. "Необоснованное вмешательство"-это как понимать? Каков критерий обоснованности и наоборот?
Программу МД создать нужно обязательно. Ясную и адекватную ситуации.
Ещё несколько корректировок:
9. Отмена единоличного абортажного решения женшины.
Не звучит ВООБЩЕ.
Может так:
9.Сделать аборты платными в размере одной средней месячной зарплаты по стране.
Проведение абортов разрешить ТОЛЬКО с письменного  согласия мужа (если женщина состоит в браке).
Всли женщина НЕ состоит в браке и НЕ хочет сделать аборт, а хочет рожать- отменить все её имущественные  претензии к будущему отцу ребёнка. 

Иными словами, сделать приоритет зарегистрированных  в официальном  браке новорождённых перед нагулянными детьми и поэтому очень часто нежеланными мужчинам.
Не будет массового разводилова "на пузо". баба будет понимать-нет штампа. НЕТ НИЧЕГО. и ПУЗО НЕ ПОМОЖЕТ.
Новые пункты :
16. Ввести РЕАЛЬНОЕ уголовное наказание за дачу ложных показаний, связанных с обвинением в сексуальных преступлениях.
(бабы будут знать что если за ложь получат 5 лет колонии, будут бояться)
17. Юридически усложнить разводы до наступления ребёнком 7 лет.
(отцу легче воспитывать лично при разводе, когда ребёнок уже более менее осознанно воспринимает развод.) И к тому же характер закладывается до 5-7 лет.
Суд сейчас, оставляя маленького ребёнка мамаше, озлобленной на его отца, фактически губит характер ребёнка. Женщины-отвратительные воспитатели, а одинокие женщины-антивоспитатели. Это вам любой грамотный психолог скажет, но чаще всего=один на один, т.к. клиентура у него то в основном те же женщины, которым он вешает лапшу а уши о том, чтио и без папы можно воспитать ребёнка. А если не будет этого делать- то клиентов не будет.

12

Кстати, надо не только отменить призыв в армию, но и ликвидировать систему приписки для мальчиков в целом.
И патриотическое воспитание "без зомбирования", а создание государства, которое хочется защищать.

Ну вот что я еще думаю:
Уголовный кодекс.
1) закон без слов "мужчина" и "женщина".
2) за одинаковое преступление (результат) одинаковое наказание.
3) коррекция закона о сексуальных преступлениях.
    а) невозможное изнасилование в браке (нет психологической травмы)(противоречит Библии).
    б) необходимость доказательств и принцип, например, "дом-поле" (Библия).
4) за оклеветание в тюрьму.
5) ужесточение наказания за нанесение "инвалидности", в том числе психологической.
6) внесение в конституцию о невозможности физического воздействия государства на человека, за исключением лишения свободы за преступления.
7) невозможности сексуального наказания детей начиная с детсадов (принудительное раздевание и т.п.) да и просто унижения (без наказания)
8) отсутствие финансовой поддержки одного пола (только нуждающимся).

Необходимо:
!!! Воспитание мальчиков, дружеские отношения (принцип завета), друзья - могут защитить друг-друга, даже если законы работают против тебя.
прекращение культивирования жестокости в интенете и на тв.

13

16. Ввести РЕАЛЬНОЕ уголовное наказание за дачу ложных показаний, связанных с обвинением в сексуальных преступлениях.
(бабы будут знать что если за ложь получат 5 лет колонии, будут бояться)

насколько я знаю сейчас уже до 6 лет за оклеветание дают

14

nobad написал(а):

как я уже говорил, брачный договор - не нужен. нужны законы, защищающие половое равноправие мужчин с женщинами в браке и вне его, в первую очередь на детей. кроме того, сам факт отсутствия совместно нажитого имущества обесценивает БД, равно как и реальное равноправие мужчин с женщинами на детей в браке и вне его. отсутствие института БД при нормальных, равноправных законах, выгодно мужчинам. кроме того, в любовном угаре мужчина может подписать БД, выгодный женщине. потом, при разводе, сильно пожалеет, а поздно будет.

По БД я согласен.Но надо принять во внимание современную ситуацию, когда ВСЕМ  по факту заключения брака НАСИЛЬСТВЕННО навязывают совместную собственность.

nobad написал(а):

я считаю, что женщины должны выходить на пенсию настолько позже, насколько дольше они живут. в России мужчины уже сегодня должны выходить на пенсию в 55, а женщины - в 70 лет.

В современных условиях данные предложения нереальны. Нам стоит акцентировать внимание на том, что в РФ отсутствуют равные права на пенсию.

nobad написал(а):

мужчинам однозначно нужны гендерные квоты в право голосовать на выборах, чтобы компенсировать меньшее количество мужских голосов и меньшую сплоченность. какие именно гендерные квоты мужчинам тут давать - вопрос другой. но они необходимы, однозначно.

Пока такого не было нигде в мире. Нам стоит бороться с тем, что пытыются навязать уже сегодня: квот для женщин.

nobad написал(а):

я думаю, запрет на аборт вопреки желанию отца ребенка, как обычно, будет запорот в двух случаях: мед. показания и так любимое бабами изнасилование (в данном случае, нытье о том, чего не было).

Мед показания нужно ещё организовать. А изнасилование доказать. Стопроцентно действующих законов ещё никто не придумал.

ourne написал(а):

я думаю не статей с упоминанием пола, а упоминанием пола в этих статьях, чтобы было одинаковое наказание за одинаковое преступление

Можно так:

2. Исключение из Уголовного кодекса всех упоминаниий половой принадлежности в уголовных статьях, чтобы  было одинаковое наказание за одинаковое преступление

В целом не думаете, что будут какие то реальные результаты. Главное  сейчас хотя бы частично продвинуть идеи МД в политическую жизнь.

Только вопрос: будут ли их поддерживать мужчины? 10-15 % в лучшем случае. Остальным - по фигу! Зато предложи пункты в защиту прав и интересов женщин - и тут будет гарантированная массовая женская поддержка. Вот политики и прикидывают - в чью пользу играть.

15

И хоть одной женщине далт РЕАЛЬНЫЙ срок, если она сначала принесла заявлекние об изнасиловании, а потом, когда лавэ отстегнули ей родители парня или сам мужчина, забрала обратно?
Насколько я знаю, эта статья УК не работает по ложным изнасилованиям. Обычный детектор лжи и перекрёстный допрос сделать женщине и она поплывёт, запутавшись в собственной лжи.

16

И хоть одной женщине далт РЕАЛЬНЫЙ срок

Да, давали, по ТВ слышал, причем не про один случай.

17

Политик не дураки, понимают что многие мужчины не то что не поддержат МД, а станут с пеной у рта защищать женщин  и чморить активистов МД, обвиняя их во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Они ведь "настоящие мужыки" и ДОЛЖНЫ защищать "бедных и слабых " женщин.
Мужчины в основном своей массе  зомбированы.  Ну и пофиг, надо шевелиться и не ждать тех, кому социальное рабство в кайф. Пусть создают себе партию идейных кастратов, тем более что посетителей на подобных форумах десятки тысяч. Пусть ведут дебаты что  лучше - член отрезать или яйца отпилить  :D

18

Итого:

2. Исключение из Уголовного кодекса всех упоминаний половой принадлежности в уголовных статьях, чтобы  было одинаковое наказание за одинаковое преступление в соответствии с принципом равноправия, декларируемым в Конституции
3. Ввести уголовную ответственность за огульное очернение мужчин в СМИ.
4. Запрет демонстраций на бесплатных каналах ТВ программ, проповедующих сексуальную распущенность женщин.
9. Отмена абортов по единоличному  решению женщины
10. Равный пенсионный возраст мужчин и женщин в 55 лет

Главная тема - показать, что у мужчин есть требования, есть свои интересы. Показать, что права мужчин попираются на законодательном уровне.

19

Равный пенсионный возраст мужчин и женщин в 55 лет

не на 55 лет они не согласятся, скажут денег нету, надо 75 лет - вот тогда все правительство будет за))

20

Наше дело требовать. Акцентируя дополнительно на принципе равноправия, чтобы мужчины и женщины в идеале имели равный срок дожития на пенсии.Чего нам терять то?

ourne написал(а):

не на 55 лет они не согласятся, скажут денег нету

Они вообще НИ НА ЧТО НЕ СОГЛАСЯТСЯ. Власть привыкла, что "мужики" - это безропотный расходный материал и всё. Тут больше пропагандисткий эффект и кратко сформулировть пункты требований МД, чтобы можно в них носом тыкать.

21

Как насчет письма, чтобы увеличить зарплату солдатам прямо сейчас, как людям которые работают, тем более в армии, а только и слышишь перед выборами о повышении всяких, а солдатам ничего.

22

Письмо такое будет очень полезно. Его целевая аудитория-это многотысячная армия молодых мужчин. Именно молодёжь может подхватить идеи МД,  а "настоящих мужиков" кому уже за сорок и больше, хоть обухом по голове бей - их всё устраивает.
Давайте готовить письмо. Я лично ЗА. Тем более что призыв скоро, очередную партию рабов в шинелях будут по стране отлавливать. А тут-письмо. Вовремя надор ьвсё делать. Весной выборы очередного правителя-мучителя, тоже надо засветиться хоть-как то.

23

Относительно пенсионного возраста. Его надо просто уравнять для начала. На снижение явно ведь не пойдут, а вот на повышение бабьего выхода на пенсию могут и подумать. Это ведь любой власти тупо выгодно, чтобы меньше денег из пенсионного фонда отдавать.

24

Наше дело требовать равных прв для мужчи т.е. пенсионный возраст для них в 55 лет.А власть - понятно - кроме гадостей ничего делать не хочет принципиально! Но это на её совести! Мы за её действия не отвечаем!

25

Leo
мои замечания проигнорировал?

26

Ну про раздельное обучение можно исключить.У нас вроде движение за права мужчин. Может и не стоит ещё и реформу школы суда вставлять. И так пунктов достаточно.

Superbizon81 написал(а):

Пункт 12. Ввести уголовное наказание за подложное отцовство
Совсем неудовлетворительная формулировка. Кого наказывать - отца, которого обманули?

По смыслу тут ясно, что наказывать того, кто делает этот самый подлог. Сформулируй лучше. Но слово "женщин" лучше не писать,  чтобы не вызвать бурления говн у феминисток, "нефеминисток" и пиздострадальцев.

27

Замечания ИМХО.
Может нужна не Программа сначала, а типа Манифест: МД - это движение ... объединяющее..., имеющих целью.....,
направленное на укрепление семьи, повышение качества жизни граждан РФ, снижение разрыва в продолжительности жизни мужчин и женщин, обеспечении социальных условий для естественных интересов женщин, связанных с семьей и деторождением. (Обязательно нужно показать, что цели МК соответствуют истинным природным женским интересам, чтобы отвлечь от феминизма женский электорат или по крайней мере не дать настроить против себя).
Нужна продекларированная Главная Цель - равенство прав и возможностей для граждан обоих полов, установленная конституцией. 
Далее уже пункты отмечающие имеющиеся конституционного нарушения прав, против которых  выступает МД, но не слишком общие (как "вмешательство гос-ва в дела семьи" - какие именно?) и не слишком конкретные (как 55 лет выхода на пенсию -  придерутся к цифре и тормоз - просто равный возраст выхода на пенсию).

Нужно обязательно показать, что программа (или манифест) имеют главной целью не просто получение прав мужчинами, а то что только это может обеспечить решение общенациональных проблем связанных с депопуляцией народов РФ, только это есть гарант нравственного его оздоровления.  Если феминизм это борьба за благополучие женщины в ущерб его народу, то МД - борьба мужчин за свой народ.

28

про манифест тут Создание Манифеста Мужского Движения.

29

Спасибо. Смотрел Манифест. Программа к Манифесту по идее вторична, а Манифеста хорошего нет. Первый вариант слабый, замечания не учитывались. Нужно работать и над Манифестом и над Программой. Эх, Маркса или Вашингтона какого надо бы, Ленина на крайний случай.

30

А может просто юриста опытного попросить отредактировать пункты программы и политика привлечь для изучения программы, хотя бы "районного разлива", если депутатам Госдумы  "всё до лампочки"? :D

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Программа Мужского Движения