Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Права человека


Права человека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Он не заключенный, не совершал преступлений, ему не предъявлено обвинений, и, тем не менее, он за решеткой. Его единственная вина в том, что он болен сложноизлечимой формой туберкулеза и однажды без маски вышел на улицу.

В камере нет горячей воды, туда не проникает солнечный свет, а с пациентом обращаются хуже, чем с настоящими заключенными.

Роберт Данилов: «Порой вместо того, чтобы думать о выздоровлении, я сижу на кровати и думаю, как бы мне сдохнуть».

В ожидании суда он часами ходит по палате и смотрит в окошко на соседей-заключенных, которые, в отличие от него, точно знают, когда выйдут отсюда.

news

news

Скажите к чему все это? Ну, как же Америка, которую нам ставят в пример. Но главное фигурируй в этом деле женщина, все тушите свет в этом обвинили бы всех мужчин планеты и это послужило бы доказательству неполноценности существующей формы правления(Понимаю, почему бабы голосуют за мужиков, которые хоть и находятся у них на поводу.(Судите сами жена, дочери, теща, мать, в конце концов.) Но являются по полу мужчинами и на любой явный аргумент существующих проблем они все сводят к одному:"Ну ведь в правительстве одни мужчины сидят, значит, власть принадлежит вам(остальным мужчинам),видите, как плохо давайте баб к власти приведем." Во не подкопаешся,любят они выдавать желаемое за действительное.

И еще для тех кто скажет что это единичный случай а так все very well. Ну, так, а дискриминация женщин только потому, что рядом оказался мужчина(отец и муж бедной, Фимины тоже мужчина, да и ребенок, знаете ли, мужского пола). Иными словами иногда кажется, что бабы были бы счастливы только уничтожив, если не всех мужчин, то хотя бы все что хоть как-то напоминает об мускулизме.

Но что-то я разошелся... Выводы делайте сами.

2

Справедливо?

Апелляционный суд Канады оправдал обвиненного и приговоренного к казни почти 50 лет назад за изнасилование и убийство школьницы мужчину. Во вторник суд единогласно признал вынесенный ранее приговор судебной ошибкой.
В 1959 году 14-летний Стивен Трускотт был приговорен к повешению за якобы совершенное им изнасилование и убийство 12-летней Линн Харпер. Тело девочки было найдено в лесу недалеко от города Клинтона в юго-западном районе штата Онтарио. Как установило следствие, девочка была изнасилована и задушена. Подозрение сразу пало на Трускотта. Он признался в том, что за два дня до обнаружения трупа катал девочку на своем велосипеде. По его словам, он оставил одноклассницу на шоссе и видел, как она садилась в машину. Казнь заменили на тюремный срок, и мужчина провел в тюрьме 10 лет. На протяжении всех 48 лет осужденный утверждал, что невиновен. В 2000 году он публично заявил о своей невиновности. Тогда же по телевидению был показан документальный фильм, снятый CBC, в котором справедливость вынесенного приговора ставилась под сомнение, поскольку суд не учёл ключевое свидетельство. С 2006 года судебный процесс по этому делу был проведен вторично. Суду были представлены новые свидетели, а защита получила возможность ознакомиться с результатами расследования, которые ранее от нее скрывались. Это стало третьим судебным рассмотрением дела. Семь лет после осуждения приговор Трускотта обжаловался в Верховном суде Канады. Процесс Трускотта стал одним из самых скандальных случаев ошибки в истории судопроизводства Канады.

www.canadets.com

3

SNEGiri написал(а):

Справедливо?

А знаешь что самое страшное? Так это то что каждый мужчина может попасть в такую историю, лишь потому что он мужчина, а мужчин все подызревают во всем, мужчины вообще вне закона, а быть мужчиной самое большое преступление. Помойму именно так строит свои расследования суд.

Ведь с самкой, такого не может произойти из принципа. Даже если женщина подожгет х*й своему мужу, и сознается в этом. Её ниждет никакого наказания, максимум штраф в несколько сотен долларов. Каку высоко однако государство ценит жизнь женщины! Несмотря на то что женщины пожирают все до чего дотрагиваются, они переделавуют всемирную историю под себя, они судят в свою сторону, они паразитируют на некоторых особенно глупых мужчинах.

При этом все эти поступки поощряэтся буквально всеми. Я даже как то раз в википедии хотел найти страницу со ссылками на учебники по вскрытию судальных замков, я набрал "воровство", мне выдали следущие ссылки, в числе которых был, вы не поверите "альфонс"! Я зашел по ссылке и ознакомился с содержимым, там было написанно примерно следущее: мужчина который живет за счет денег женщины - также является вором и брачным аферистом.... Лично мне интересно, а пАчему женщины которые живут за счет мужчин не являются ворами и аферистами? А вот оно в чем дело! Все поставленно на поток. Все бабушки уверенны что именно так и должно быть, и никто, пАчемута не задумывается, а может не надо вешать на людей ярлык: кто-то хороший, кто-то плохой. Ну нет, нашему обществу(мировуму, и расийскому) слишком далеко до утопии, я уж не говорю до равноправного государства...

4

У меня складывается впечатление, что мы сделаем реальную оценку состояния культуры общества, на какой стадии разложения оно находится.
И придём к выводу, что его уже нельзя мерить теми мерками которыми его меряли 100,  50,  10 лет назад.
Как только мы поймём поддельность старых мерок, мы создадим новые критерии оценки.
У меня есть предположение, что восстанавливать старое - биться с ведьмами их оружием,что бесполезно. Похоже нужно создать новые законы регулирования ведьм, ведь их система угнетения использует старую конструкцию контроля.
Но базой и фундаментом остаётся человек как он есть. Поэтому встаёт проблема чёткого определения понятий мужчины, женщины, преимущественного права, и т д.

5

Да уж, справедливости в нашей судебной системе ещё попробуй поищи. Глянуть только на % оправдательных приговоров - всплакнуть хочется.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Права человека