Он не заключенный, не совершал преступлений, ему не предъявлено обвинений, и, тем не менее, он за решеткой. Его единственная вина в том, что он болен сложноизлечимой формой туберкулеза и однажды без маски вышел на улицу.
В камере нет горячей воды, туда не проникает солнечный свет, а с пациентом обращаются хуже, чем с настоящими заключенными.
Роберт Данилов: «Порой вместо того, чтобы думать о выздоровлении, я сижу на кровати и думаю, как бы мне сдохнуть».
В ожидании суда он часами ходит по палате и смотрит в окошко на соседей-заключенных, которые, в отличие от него, точно знают, когда выйдут отсюда.
Скажите к чему все это? Ну, как же Америка, которую нам ставят в пример. Но главное фигурируй в этом деле женщина, все тушите свет в этом обвинили бы всех мужчин планеты и это послужило бы доказательству неполноценности существующей формы правления(Понимаю, почему бабы голосуют за мужиков, которые хоть и находятся у них на поводу.(Судите сами жена, дочери, теща, мать, в конце концов.) Но являются по полу мужчинами и на любой явный аргумент существующих проблем они все сводят к одному:"Ну ведь в правительстве одни мужчины сидят, значит, власть принадлежит вам(остальным мужчинам),видите, как плохо давайте баб к власти приведем." Во не подкопаешся,любят они выдавать желаемое за действительное.
И еще для тех кто скажет что это единичный случай а так все very well. Ну, так, а дискриминация женщин только потому, что рядом оказался мужчина(отец и муж бедной, Фимины тоже мужчина, да и ребенок, знаете ли, мужского пола). Иными словами иногда кажется, что бабы были бы счастливы только уничтожив, если не всех мужчин, то хотя бы все что хоть как-то напоминает об мускулизме.
Но что-то я разошелся... Выводы делайте сами.