Рожаешь детей и примерная жена - молодец. Не рожаешь - служи в армии и выходи на пенсию позже.
Отношение женщин к феминизму.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3230-08-2007 17:41:04
Опираясь на биологию, разделив их юридически на полноценных и неполноценных женщин мы перевернем всю систему с головы обратно на ноги, к здравому смыслу.
Это есть система брака, уничтоженная в 1918 году.
Брак это смерть феминизма.
К чему эти теории? Брак это адаптация законов и теорий сущей жизни.проверенная, понятная.
Есть такая штука,она обосрана и изнасилованна за сто лет.
Она лежит в основе культуры любого здорового народа.Наряду с религией,семьёй это ПРАВДА.
Не зная правды у нас в голове бардак.
Поделиться3330-08-2007 18:47:42
Олег, цитирую последний раз.
И если не получу логичных ответов - забаню нахуй, надоело.
Аргументация "вы все дятлы а я умный поэтому на вопросы отвечать не буду" больше не принимается!
1. Среднестатистическая женщина способна, не напрягаясь, родить 10 (!) детей. То есть женщин для воспроизодства вобщем то достаточно в 10 раз меньше мужчин. Реально женщина может родить даже 15-30 детей.
2. Среднестатистическая женщина способна удовлетворить сексуальные нужды (без деторождения) нескольких десятков (!) мужчин (30-50 и более).
3. О незаменимости конкретной женщины на другую «особь» тоже речи быть не может.
Следовательно НЕТ никакой НЕЗАМЕНИМОСТИ самки у Homo Sapiens.
Начало дискуссии и посыл собеседников Олегом были вот тут:
Тема нашего форума Критика этологической теории Протопопова
Отредактировано Santa Butthead (30-08-2007 18:50:12)
Поделиться3430-08-2007 18:59:45
ОК. Сделаем так.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО СОГЛАСЕН С САНТОЙ, ЧТО ПНС НЕ ПРИМЕНИМ К САПИЕНСАМ ВВИДУ ВИДОВОЙ СПЕЦИФИКИ - ОСОБОЙ ЦЕННОСТИ ЦАМЦОВ ДЛЯ СНАБЖЕНИЯ И ОХРАНЫ САМОК И ДЕТЕНЫШЕЙ. (Кстати, это можно тоже легко обосновать, видовой специфики у нас хоть отбавляй.)
Сути дела это не меняет. Нам все равно придется сталкиваться с ПНС - аргументацией фем. И у нас должен быть ответ и в этой модели. Мы правы, а значит легко прийти к нашему ответу любым путем и в любой модели. Я могу обосновать нашу правоту и исходя из того, что ПНС работает у сапиенсов, и из того, что не работает.
Поделиться3531-08-2007 15:50:02
> Нам все равно придется сталкиваться с ПНС - аргументацией фем
Самый простой и логичный ответ - что это чушь собачья и явный бред. Он отлично работает.
Бедняжкам придется сначала доказывать эту бредовую теорию, что им ни за что не удасться по двум причинам: потому что эта теория бред на самом деле и потому что у женщин с доказательствами большие проблемы.
Поделиться3631-08-2007 16:01:06
и еще про ПНС - в нашем обществе, слава Богу, эта бредовая теория не распространена. поэтому было бы очень глупо ее использовать как бы то ни было, содействуя этим ее распространению.
будут думать - "уж если мужское движение ее проповедуте, значит точно правильная"
Поделиться3731-08-2007 18:18:43
уж если мужское движение ее проповедуте, значит точно правильная
Неужто у мужских движений есть какой-то авторитет? Особенно в нашем-то феминизированном обществе.
Поделиться3831-08-2007 20:59:23
> Неужто у мужских движений есть какой-то авторитет?
> Особенно в нашем-то феминизированном обществе.
Конечно, есть и будет. Только если не подтверждать в этом самом движении феминистких теорий.
Поделиться3931-08-2007 22:06:58
Какие мечи вострые? Теория бесценности самки что ли? Если посмотреть, к чему ты тут призываешь, окажется, что это никакое не оружие, а признание феминистского бредового учения.
Поделиться4020-09-2007 15:37:39
Самый простой и логичный ответ - что это чушь собачья и явный бред. Он отлично работает.
Не соглашусь с тобой - попросят обосновать, обоснование долгое, скажут долго говоришь - врешь. Бабская логика
Поделиться4120-09-2007 16:06:47
Бабская логика
Логика баб, кто кого складно переврет...
Поделиться4220-09-2007 16:10:48
Не соглашусь с тобой - попросят обосновать, обоснование долгое, скажут долго говоришь - врешь. Бабская логика
Нет, надо попросить их обосновать. Обосновывать должен тот, кто предлагает теорию. А теория то на самом деле полный бред.
Они запутаются, переврутся, остается сказать что чушь - и готово) Плюс всегда надо напирать на реальные факты.
Поделиться4320-09-2007 16:11:31
Цеплятся к словам - очень эффективная тактика против женщин в интернете.
Поделиться4420-09-2007 16:27:02
Попробую...
Поделиться4520-09-2007 16:41:27
Они запутаются, переврутся, остается сказать что чушь - и готово)
Начинают отвлекать внимание, переходя на личности, типа, тебе бабы не дают, поэтому ты и говоришь это, или отсылать, - иди на форум для геев там тебя поймут... мне смешно становиться когда так пишут, жалкая вруша неудачница разбита в пух и прах
Поделиться4620-09-2007 16:48:04
Ну да. Когда хамить начинают, хорошо сказать, что они этим подтверждают твою точку зрения.
Поделиться4720-09-2007 16:52:28
Стандартный ответ на хамство - "что еще остается глупой бабе кроме хамства, по существу то нечего возразить"
Поделиться4828-10-2007 02:06:27
Ну тут Superbizon81 порет сучек.Грамотно. Извиваются как угри на сковородке.
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=24443&st=0
Читаю бабские коменты, тошнит, какая деградация и куриные мозги. Сколько нужно мужества чтобы не замечать это, сколько нужно глупости чтобы поощрять это.
Вижу постоянно у пожилых женщин раскаяние и отчаяние. Такие, что не вынести мужскому сердцу.
Представляете, убить детей и остаться одинокой.
Поделиться4908-12-2007 22:00:15
Вот вам мнение, оцените кем написано! Так что наличие некой доли прооцента женщин, которые вполне вменяемые, может даже обеспечены(то есть никакие причины, чтобы улучить их во лжи и промывка мозгов не присутствует). Добровольно говорящими что бабы зажрались с феминофашизмом. Их просто опишут дурами или переведут в статус неженщин!
Движение за равные права женщин и мужчин(окак!), которое называется феминизмом, как и любое движение в вязкой, негибкой, консервативной среде, встречает сопротивление непривычного к переменам патриархального мира. Казалось бы, любой разумный человек должен ухватиться за возможность отойти от привычных концепций "бабы-дуры" и "ККК" ("кирха-киндеры-кухня"), в русской интерпретации "БББ" — "баба беременная с борщом". Но, удивительно, что при появлении альтернативного подхода, против новшества иногда выступают сами женщины. Кто же они, женщины-антифеминистки?
Тип 1. Детка-в-клетке
Много десятилетий назад господин Кольт пересмотрел шансы сильных и слабых — телесно сильных и телесно слабых. Но вот в вопросе слабости духа г-н Кольт так чтобы уж очень сильно никому не помог. Механических помощников для ленивых духом до сей поры не придумано, поскольку всегда есть возможность спрятаться за чужую спину. Правда, если мужчинам такое прощают редко, то женщинам патриархальная мораль предлагает честную сделку: ты отдаешь мне свои права, я беру на себя твои обязанности. Ты теряешь рычаги влияния, независимость и социальный статус, а взамен приобретаешь решение житейских проблем. И многие соглашаются.
Причем, одни женщины честно выполняют условия сделки, а другие, как дети, пытаются собрать крем со всех пирожных: и обязательства оставить партнеру, и "отбить" часть "проданного" назад. За рычаги влияния борются с помощью бунта, истерики и мигрени, за независимость — жалобами, за социальный статус — самооправданием. Бунтуют Детки против мужчины, жалуются на мужчину же, а оправдываются тем, что для женщины такая сделка — единственный выход.
Детка-в-клетке дадже под пыткой никогда не признает, что она сама не захотела или не смогла жить без "сильного плеча". Потому что осознав и признав собственную слабость, она потеряет право на статус взрослого человека. Детка будет убеждать себя и окружающих, что все настоящие женщины на самом деле беспомощны. Поэтому она проявила "истинно женскую мудрость", вовремя сдав позиции. Детке можно сколь угодно демонстрировать успехи сотоварищей по полу — Детка всегда найдет, в чем объявить их проигравшими. Нести ответственность за свою сделку в одиночку ей очень не хочется.
2. Кокетка-штрейкбрехер
XXI век на дворе, а борьба за мужчин так и осталась самым популярным видом женского спорта. Разбившись на команды или индивидуально, Кокетки дерутся за мужское внимание. Одни красят губы яркой помадой и носят чулки в сеточку, другие посещают салоны красоты и модные бутики. Одни пекут пироги с картошкой, другие поливают соусом жаркое с трюфелями. А при появлении соперниц в ход, порой, идут такие методы, что хочется заорать с трибун: "Неспортивно!" Одни банально вцепятся противнице в космы, другие... сделают то же самое небанально. Если противница — лицо конкретное, то по общим знакомым поползет шипение обсуждений. Против целого класса соперниц в наши дни популярен метод "откровения инсайдера". Более умелых, более успешных, и, конечно, более самостоятельных женщин видят безусловными противницами.
"Женщины на самом деле не умеют водить машину. Это я вам как женщина-водитель говорю!"
"Женщины работают только для возможности посклочничать, а учатся, чтоб найти мужчину получше".
"Женщина - вещь, не требуйте от женщины быть человеком!"
Великолепный метод, кстати. Одним ударом двух тараканов — и умалить достоинства соперницы, и подползти поближе к мужчинам: "я своя, я хорошая, я не как они. Я за вас. А феминистки — фууу. Я еще раз скажу, что феминистки — фу, если это нравится мужчинам".
Гендерное штрейкбрехерство, в отличие от профессионального, не осуждается.
3. Железная леди
Железная Леди не боится ответственности и не гоняется за мужчинами. Она, как правило, эмансипэ. Она добилась в жизни, чего хотела, или же на правильном пути к цели. Она сломала гендерные барьеры, переступила границы и закусила теми, кто встал на пути. Она дошла, добралась до вершины и встала на пьедестал.
И с удивлением обнаружила, что она — не одна. И подходят новые ряды. А ей хочется быть единственной. Ей хочется аплодисментов и рукопожатий. Среди массы себе подобных это сложно.
"Вы не дойдете!" - кричит она вниз. - "Вы не должны дойти, вы на самом деле слабые женщины, таких сильных, как я — мало!"
Она с раздражением видит, как другие эмансипе рядом с ней помогают отстающим. Она не понимает — зачем конкурентки? Она протестует против феминизма и эмансипации. Она хочет быть уникальной.
Такие разные, антифеминистки на деле одинаковы в одном — в желании унижать других вместо того, чтобы меняться самим. Душевная лень - всего-лишь одна из многих человеческих слабостей. Но в отличие от прочих, она отравляют в первую очередь самого человека, уничтожая тем самым остатки самоуважения и достоинства.
"Он был как все, он плыл как все – и вот он приплыл. Ни дома, ни друзей, ни врагов" (с) "Машина времени"
_
Штрейкбрехер — (перен.) предатель, изменник
Поделиться5009-12-2007 02:19:13
ну и что? феминистки врут, издеваются над женщинами, которые радикальный феминизм не принимают. зачем даешь ссылку на них?
Поделиться5110-12-2007 00:34:26
феминистки врут
А что им еще остается? Так надо обличать их, а то во какие перлы выводят.
зачем даешь ссылку на них?
Ссылка под замком! (только для зарегистрированных пользователей). А своим нужно знать врага в лицо!