Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предлагаю конкретное дело

Сообщений 391 страница 420 из 465

391

Mister написал(а):

Гевара это не раб-калоед, а пи...да-матка улья. Определённо.

Однозначно. Это баба на все 100%

392

Manabo написал(а):

Может, зарегиться там и "поговорить за жизнь" с настоящими феминистками?Для <..>удовольствия?

Очень весёлая шутка  :rofl:
Ну правда, Манабо, ну о чём с ними говорить? Мы же ихнюю "логику" уже насквозь знаем! С мужчинами, как верно заметил Стась (да и все сторонники движения думаю к этому выводу рано или поздно приходят), надо говорить, а не с этими насекомосущностными существами.

393

Идейный раб-поджопник, создавший и пасущийся в Мужланском загоне написал(а):

Это верно. Еще одна "кисо", и ссаным веником под сраку будет.

При этом бабы в этом форуме как только не изощрялись в ответ на статью и "дебилы" и "придурки" и т.д. Ну верно я заметил, что Чегевара свой рейтинг +375 заслужил, получая по 0,1 очка за проглот каждой бабской какашки!  :playful:

Mister написал(а):

Региться и мочить говорящий оффисный траш. Пусть банят. Пусть ветку позорно зрежут, уберут, закроют: это будет означать победу с НАШЕЙ стороны! Потом можно будет погулять и в других директориях.

Что ни к чему! Просто сотрут всю тему. Надо действовать так: воткнул пост, дайщий источник тему. Можно подискутировать, высказать свои обоснованные мысли, дать ссылки. Если тема перешла в бабское флудилово, то можно постебаться. Тема висит, значит основное дело сделано: кому надо прочтёт. Кто безнадёжен пусть потребляет бабское гавно и дальше! Надо просто втыкать текст, как установка "Град" поливает территорию. Квадратно-гнездовым способом.

Стась написал(а):

А с женщинами спорить особенно трудно, поскольку они пишут пространные, но на редкость бессодержательные посты, в которых тонешь, как в болоте, и часто нельзя отыскать ни одной фразы, от которой можно было бы оттолкнуться для полемики. Есть отдельные титаны типа botpride, которые способны вылавливать в этой каше крупицы смысла и отвечать логически, но я к таковым, скажу честно, не отношусь.

Как действовать. Баба пишет километровый пост. Отвечаешь кратко:

ЛОЖЬ.

ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ?

БРЕД.

Очень экономит время и нервы.

Из перлов с Мужланского загона:

Цитата: Маша от Январь 27, 2009, 22:36:25
Стас, я отвечу на ваши вопросы, после того, как вы скажите, сколько вам лет.

СТАС: А АНАЛизы мочи и кала те не надо выслать для ответа?

+100! Сейчас набросаю типичные бабские ответы, как бабы зафлуживают неудобные темы, типа, "Фразеологический словарь форумной бабы-флудерши"  :writing:

Стась написал(а):

Тогда и не было у большинства почти никакой собственности. И все эти "рыцари зубной щетки" - люди старшего поколения, которые до сих пор не поняли, что живут уже в другой стране.

Картина Репина "Зато поступил как "настоящий мужик"!" В смысле, как потребовала баба:

увеличить

394

О конкретных делах.
Для начала - вопросы к правозащитникам, специалистам по праву или просто к людям, имеющих опыт защиты прав в армии.
/После принятия присяги все остальные принудительные "к долгу" акции строятся на факте её принятия и не нарушения.
Сам текст присяги со времени СССР сокращен почти "на нет", но факт её принятия - краеугольный камень последующего принуждения.
Допустим, новобранец вместо предлагаемого "по умолчанию" варианта произносит примерно следующее:
Я, (фамилия, имя, отчество),
считая существующее правительство врагом своего Отечества и своего народа торжественно присягаю на верность своей Родине и клянусь следовать собственным принципам чести, достоинства и своим взглядам на долг и справедливость.
Клянусь мужественно защищать свободу и независимость своего народа, каждого угнетаемого гражданина Отечества, на основании своих решений и независимо от того, о кого и в каком виде приказы мною будут получены в будущем./
Ну вот и сами вопросы: нарушает ли текст, подобный данному (специалисты могут подкорректировать) существующие законодательства и что юридически обоснованно может грозить новобранцу в этом случае или в случае простого отказа от принятия присяги?
Если сия инициатива может, по мнению юристов, иметь сравнительно безопасный результат, будет полезно ознакомить призывников с эффективным вариантом (например, в листовках).
Спасибо за терпение при чтении длинных слов и предложений.

395

CoMEN написал(а):

и что юридически обоснованно может грозить новобранцу

Боюсь, что гороздо раньше чем юридически, на него будет оказанно воздействие физически..

396

Первичные прецеденты можно подготовить "с гостями" - родственниками, прибывшими на "торжество". Хорошо бы ещё и СМИ прихватить.
И всё же - как трактует сие юрисконсультство?

397

CoMEN написал(а):

Сам текст присяги со времени СССР сокращен почти "на нет", но факт её принятия - краеугольный камень последующего принуждения.

Тебя под угрозой тюрьмы и физической расправы заставляют прочитать какую то поебень и что это имеет какое то значение??? Неужели для того чтобы это анулироватть нужны какие то произнесения про себя альтернативных текстов? Хотя в Талмуде рекомендуется при произнесении каких нибудь обешаний сделать мысленную оговорку "но при таком то условии", типа, это снимает обязательство.  :writing:

По факту, на сегодняшний день: присягать может только свободный человек, раб не имеет НИКАКИХ обязанностей перед своими угнетателями. Поэтому, кстати, армии сформированные из рабов имели слабую боеспособность: дураков погибать во славу своих господ всегда было маловато! Достаточно было убить военноначальников, как солдаты кидали своё орудие и разбегались. Примеры: Александр Македонский в Персии и Кортес в империи ацтеков.

CoMEN написал(а):

И всё же - как трактует сие юрисконсультство?

"Юрисконсульство" трактует это так: ты Вань ишачь, гробь своё здоровье и жизнь, а мы будем получать с этого политические и экономические дивиденты! Если будешь трепыхаться у нас есть средсва принуждения: тюрьмы, физическая расправа, поражение в правах, экономическое угнетение, обработка мозга через СМИ и многое другое!

Что такое законы? Это выражение воли правящего слоя!

Прикреплю ка я сюда откровения одного вагинального паразита о своёй жизни и об армии  :writing:

http://asocio.livejournal.com/664342.ht … 6#t5699606

1) Немного о себе:

О бюджете и необходимых расходах
<....>
- маникюр – 2000 раз в месяц, иногда чуть чаще (сейчас я не делаю дизайн, просто коррекцию под носку без лака или френч);
- педикюр – 2000 в месяц (наращивание и коррекцию не берём, а в плане стоп мне хватает одного посещения педикюрши в месяц), можно уложиться в 1500, но я люблю массаж стоп;
- брови-ресницы – 1200 один или два (редко) раза в месяц, если только придавать бровям форму и подкрашивать брови-ресницы;
- эпиляция (бикини-дизайн) – 2000-3000 в зависимости от дизайна, эпиляцию на остальных участках можно делать дома эпилятором под мягкую музыку;
- чистка лица – 2000-3500 в зависимости от вида чистки и всевозможных масочек;
- мезотерапия – 3000 за процедуру 4-5 раз в месяц, вместо этого может быть массаж: 10 сеансов по 1500 – так что по деньгам примерно одинаково;
<....>
Итого по самым скромным подсчётам для нормальной жизни нам с малышом необходимо 87500 рублей. Чтобы не чувствовать себя в чём-то ограниченными, но и не слишком шиковать – около 120000 рублей. И это не считая ежемесячных платежей за жильё (я плачу мало, особенно по московским меркам, так что не стала упоминать эти расходы). Если задаться целью на чём-то экономить… Вот лично я не вижу, что можно было бы отсюда убрать.

2) Немного об армии:

Представляете, нашлись ублюдки, которые принялись оправдывать мерзавца Глухова! Мол, кормить солдат надо лучше, уважать больше, создавать условия, тогда они не станут бегать к врагу! А то у солдат, видите ли, даже интернета нет и бани. Бани, блядь, у них нет!!!
<....>
Боже мой, да ведь смысл военной службы именно в том, чтобы мужчина смог научиться переносить всевозможные лишения, в том числе есть не слишком вкусную, но питательную пищу

398

Женщина - залог продолжения рода. Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.

Математика, значиться? Не верь глазам своим.
Залог - когда она осталась одна, всё - пипец, самая-самая последняя. Шансы найти другую равны нулю.
Ценность этой особи в предпологаемом контексте действительно 100%.
Идём дальше: допустим, их две, у каждой ценность вышеупомянутого залога - 50%. Всё правильно?
Если женщин миллион, то средняя ценность как "залога продолжения рода" - одна миллионная. Это же, право, несерьёзно!
при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет - это что за б.средство измерения такое? Автору не мешало бы пояснить, что значит "гос-во теряет"? Наверно, имелось ввиду, что труд мужчин, благодаря которому сия "1" будет обеспечена через государство до 15 лет, может быть затрачен впустую, если "1" вдруг не захочет делать то, из-за чего она вообще может быть ценностью.
Т.о. тезис"Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает" никак не связан со стоящими рядом цифрами и математической доказательностью. Пустышка.

399

Мазохист, ударившийся в математику для оправдания своего мазохизма написал(а):

Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.

Вот и поспорь с мазохистами! Ты ему говоришь: "Ваня, не ешь гавно - это вредно для желудочно-кишечного тракта!" В ответ:

1. Гы-гы-гы!!!
2. Тебя кто то обидел?
3. Наверное, ты ненавидишь женщин?

А этот Чегевара из Мужланского загона, это, видать новое поколение мазохистов. Лижет бабам жопу не просто так, а по науке. По формулам с учётом в человеко-годах! Всё круто!  :yep:

400

Мазохист, ударившийся в математику для оправдания своего мазохизма написал(а):

Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.

Тут можно просто встречный аналог: «Нация, которая не дорожит своими мужчинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 18 лет, пока мужчина вырастет до возраста службы в армии, т.е. при потере одной мужской единицы гос-во теряет 18 человеко лет.»

401

Женщина - залог продолжения рода. Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.

На этот есть гораздо более простой и логичный ответ:

"Мы согласны с тем, что женщина - залог продолжения рода. И даже согласны дорожить своими женщинами, чтобы нация неизбежно не вымерла. Но это же не значит, что мы должны позволять им делать все, что им заблагорассудиться. К примеру, хороший хозяин хорошо заботиться о своих лошадях (коровах, овцах, автомобилях). Ведь они - залог его благосостояния и продолжения рода. Но при этом он не позволяет им бегать, где попало, спорить с собой, качать права и сливать про себя на форумах всякое г..... " ))))

402

Разместил статю-"ГАВ"  :writing:

   http://ilja.su/forum/view_thematic/13/

  Покапался оказался весьма итересный  и рскрученный сайт.  Много Антифеминистского. Или околоантифемнистского.  :cool:   Ранее уже там и Бабогосударственныых разместили.

403

http://ilja.su/forum/view_thematic/6/

  Интересный сайт. Там если по форумам полазить , мого интересного копнуть можно.   :cool:

404

Мишель написал(а):

Интересный сайт. Там если по форумам полазить , мого интересного копнуть можно.

Ага, пошел я седня посмотреть чего там еще понаписано. По поводу "Разместил статю-"ГАВ""
Столько говна в виде откровенно феминофашистских комментов давно не накапывал.  :rain:

405

Хорошо бы для экономии времени и нервов открыть подраздел типа "о феминофашизме  из рунета", где, например, те из форумчан, кто нарыл  в рунете какой-то блог или  форум, с интересными комментами, отфильтровал бы их и выставил очищенными от срани в виде отдельных фраз и интересных мыслей.  вот, например. я 2повёлся" на ссылку о саквояже (вернее сказать, это самый что ни есть fuck-войяж), а там в этом грёбаном мужланском загоне (эти суки и модератор- урод Che  даже назвали то как топик?!) столько срани...

406

LIGHT написал(а):

Моё интервью на радиостанции ФИНАМ  17.04.09
Начиная с отметки 18.50
Тема - школа и семья, воспитание

Код:
http://www.moskva.fm/stations/FM_99.6/programs/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8/2009-04-17_18:05:00

407

Если говорить о фильме, то это нужен сценарий и не один,
формат нужно выбрать, будет это ролик, сериал, фильм документальный, мультик, репортаж итд.
Музыка, саунд трэк.

Если говорить о видеофайлах, так речь уже два года об этом и нет центра сбора их.
Открой раздел конкурса на ролик по теме одной, только одной (например свинство баб) и собирай. Итоги через каждые 3 мес.
Человек за это должен отвечать и собирать.

Ещё мысль: пусть народ присылает свои речи в камеру, окно гласности, по теме.

408

Я вот сколько ездил на электричке, всегда видел на заборах политическую агитацию. Писали все кому не лень, но только нет надписей агитирующих за мужское движение. Поймите интернет это хорошо, но дело в том что у подавляющего большинства мужчин его просто нет, к тому интернет хорошо развит только в крупных городах. Вы зачастую спрашиваете почему тот или иной мужчина покончил жизнь самоубийством, почему не обратился к мужскому движению, а может быть он просто не знал о нашем существовании? Большинство не то что не имеют интернета, а не имеют даже компьютера и не умеют им пользоваться!
Как выход предлагаю писать агитацию вдоль железных дорог.
Можно так же проводить регулярные митинги с плакатами, на площадях городов, просто идти по улицам с плакатами.
Для этого не нужно художественного таланта, можно что то буквами написать. Предлагаю размещать варианты плакатов на этом форуме.
Я кстати в том же самом интернете нигде не видел объявлений о том что мужское движение в таком то месте будет проводить митинг, их что вообще не проводят? А как тогда о вас узнают?
Почему только интернет?

409

Вот конкретное дело:

На дно "гендерный ресурс"!

410

MacDuck написал(а):

Вот конкретное дело:

Почему Вы названы моим именем?

411

На сайте Никонова «Бабогосударсвенные рабы» всё таки догнали и перегнали отличную статья тоже по теме прав мужчин «Андроцид»

БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ | просмотров: 53639 | комментариев: 95
http://www.razgovor.org/srednevekovie/

Андроцид или Берегите мужчин | просмотров: 53592 | комментариев: 38
http://www.razgovor.org/politcorr/?page=2

Таким образом, 2 и 3 места по посещаемости на данном сайте с большим отрывом от прочих занимают статьи Мужского Движения!

412

На 5 мая 2010 г:
БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ | просмотров: 61743 | комментариев: 96
Андроцид или Берегите мужчин | просмотров: 57485 | комментариев: 38
Почти за три месяца количество комментариев почти не изменилось. А читают много.

413

CoMEN написал(а):

На 5 мая 2010 г:
БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ | просмотров: 61743 | комментариев: 96
Андроцид или Берегите мужчин | просмотров: 57485 | комментариев: 38
Почти за три месяца количество комментариев почти не изменилось. А читают много.

Leo зафигачил бы Никонову еще чего из своих статей.   Хорошийже рупор идей МД его сайт. Посещаемость то приличная.  :dontknow:

414

Я ему предлагал опубликовать другие статьи, но в ответ - тишина!

415

/После принятия присяги все остальные принудительные "к долгу" акции строятся на факте её принятия и не нарушения.
Сам текст присяги со времени СССР сокращен почти "на нет", но факт её принятия - краеугольный камень последующего принуждения.

Мне известен такой случай: парень просто отказался давать присягу. Говорит типа: "А какого хера я вам буду что-то обещать, может мне у врагов больше понравиться". Ну его отправили к психиатру. Тот признал его нормальным. А парень в никакую, не дает присягу и все тут. Ну ему пару раз дали в бубен и отпустили домой, даже про альтернативную службу не заикались. Вот так он и вырвался из этого рабства. Хотя ему, конечно, повезло ведь мог домой вернуться и в цинковом гробу.
Но сама идея интересная. Ведь есть уголовная статься за уклонение от службы в армии, но, насколько я знаю, нет никаких юридических инструментов принуждения к даче присяги.

416

Leo написал(а):

Я ему предлагал опубликовать другие статьи, но в ответ - тишина!

Предложи ЕЩЕ РАЗ.  Поинтересуйся, почему не публикуют, ЧТО не устраивает? Если опять тишина,все понятно.  :whistle:

417

Никонов просто не ответил на е-мэйл.

418

Leo написал(а):

Никонов просто не ответил на е-мэйл.

Напиши еще раз.  Руки не отваляться. Поинтересуйся. С какого вы такой-растакой товарищ Никоноов,на е-майлы не отвечаете и с народом общаться брезгуете?   :rofl:    И, что вас не устраивает в предложенном высокохудожественном материале?  :whistle:  :crazyfun:  Не ответит тады и  ....... с ним.  Пусть звездиться дальше.

419

Прямо сейчас сделал. Послал по е мэйлу "Самого неполиткорректоного cайта". Ответ: сообщение не доставлено. Может не было доставлено и в первый раз? Послал по е-майлу, найденному в ЖЖ Никонова. Посмотрим на результат!

420

Странно! Письмо по ЖЖ-шному адресу Никонова тоже не доставлено! :|