Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

ssv.
удачи вам. пусть дочь будет с вами, и на всех законных основаниях.

ssv. написал(а):

В соц. защиту обращался еще до развода-результат сами предполагаете.

было бы хорошо их за это потом как следует пнуть. одним этим вы здорово поможете МД.

32

Сегодня запускаю в соц.защиту бумагу по полной схеме-причины, мои требования и беру на входящий, ибо устные заявления и запись в журнал обращений как я понял толку не дадут- далее по возрастающей.
потом-в суд.

33

ssv. написал(а):

Сегодня запускаю в соц.защиту бумагу по полной схеме-причины, мои требования и беру на входящий

Не стоит

34

Не стоит

Почему?

35

Не поможет.

36

antimagic
лучше ничего не делать?

37

Это не поможет.

38

с такими настроениями МД вообще не нужно. борьба означает преодоление, а не убегание или сдачу.

39

antimagic написал(а):

Не поможет.

а что помоможет?
место жительства ребенка не определено. Пока "по устной договоренности" (которой в принципе не было) ребенок остался с матерью.
соцзащита общалась с бж 1 раз еще до развода- результат 0 (в холодильнике пожрать есть, дома срач не большой - значит все норм.),и то она их дальше кухни не пустила(типа дети спят идитенах).

40

+ ко всему у меня есть старшая дочь (от первого брака БЖ, 10 с половиной лет, я ее воспитывал с 3-х летнего возраста. Удочерить не разрешила-типа пусть первый БМ-скотина алименты платит) - общаться с ней мне категорически запрещено БЖ -  ВПЛОТЬ ДО ЗАЯВ В МИЛИЦИЮ ОТ БЖ О ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ (в смысле к дочери)!!! Да и она теперь при виде меня убегает, когда на улице встречу, всех моих знакомых старшая тоже теперь игнорирует-даже не здоровается.хотя до развода жили душа в душу,и с младшей вместе возились, и т.д и т.п., она и на мать мне жаловалась-утешал как мог,и после развода хотела со мной остаться а не с матерью.за полтора месяца ребенка моральным инвалидом сделали-ЗАЩИТА МАТЕРИНСТВА-ОДНАКО!!а на старшую у меня юридически вообще прав никаких.
Варианты?

41

ssv. написал(а):

+ ко всему у меня есть старшая дочь (от первого брака БЖ, 10 с половиной лет, я ее воспитывал с 3-х летнего возраста. Удочерить не разрешила-типа пусть первый БМ-скотина алименты платит) - общаться с ней мне категорически запрещено БЖ -  ВПЛОТЬ ДО ЗАЯВ В МИЛИЦИЮ ОТ БЖ О ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ (в смысле к дочери)!!! Да и она теперь при виде меня убегает, когда на улице встречу, всех моих знакомых старшая тоже теперь игнорирует-даже не здоровается.хотя до развода жили душа в душу,и с младшей вместе возились, и т.д и т.п., она и на мать мне жаловалась-утешал как мог,и после развода хотела со мной остаться а не с матерью.за полтора месяца ребенка моральным инвалидом сделали-ЗАЩИТА МАТЕРИНСТВА-ОДНАКО!!а на старшую у меня юридически вообще прав никаких.
Варианты?

есть у этой сволочи доказательства ваших домогательств к дочери? на основе ее лживых заяв можно раскрутить лишение ее родительских прав, со всеми вытекающими. но без юриста - никуда. и личные отношения с ним гораздо важнее гонораров. ситуация у вас сложная, конечно. :( вообще, такие случаи как у вас я фильтрую черным юмором, иначе сгорел бы давно...

42

по поводу старшей- заяв еще не подавала, только угрозы.С родным отцом старшей пытался поговорить-ответ:я плачу 7 лет алименты-ты ее воспитываешь,я тебе полностью доверяю, поступай как сочтешь нужным. где нужно будет - подпишусь, но сам вникать не буду, у меня другая семья и мне в принципе пох., главное чтоб дочери не во вред.
такая вот ситуёвина.

43

nobad написал(а):

вообще, такие случаи как у вас я фильтрую черным юмором, иначе сгорел бы давно...

у меня теперь и юмор уже почти закончился, не то того.
Сегодня крайний раз поговорил с бывшей по телефону - теперь оказывается Младшая вообще не моя дочь, она на меня записана только потому что БЖ в роддоме так сказать соизволила.ПП..ц!

44

,

nobad написал(а):

есть у этой сволочи доказательства ваших домогательств к дочери? на основе ее лживых заяв можно раскрутить лишение ее родительских прав, со всеми вытекающими.

каки образом?
по закону я ей никто!!!

45

а с юристами, тем более по данному профилю у нас боольшой напряг.
денег просят много, результат не гарантируют.

46

не знаю, что советовать, боюсь не так что-то сказать. в любом случае, ваши дочки это ваши дочки, ваша задача, даже обязанность - ждать дочерей. они придут. когда психологически вырастут, матери в морду плюнут.

ssv. написал(а):

денег просят много, результат не гарантируют.

попробуйте договориться 40% до дела, 60% в случае его успешного завершения, т.е. после, или как-то так. если кто-то проникнется, то согласится.

ssv. написал(а):

каки образом?
по закону я ей никто!!!

на счет юристов, вот сайт, там всегда можно бесплатную консультацию получить:

http://www.zonazakona.ru/

47

помните, ssv., вы не одни. в вашей ситуации - сотни тысяч отцов по свей планете.

48

nobad написал(а):

ждать дочерей. они придут. когда психологически вырастут, матери в морду плюнут

Может и не дождаться, она их увезёт куда подальше и мозги им промоет окончательно. Кроме того, 10-летнюю уже можно слушать в суде, вот только чьё мнение она там будет выражать, своё или внушённое?

nobad написал(а):

40% до дела, 60% в случае его успешного завершения

Адвокат на это не пойдёт, для него принципиально получить весь гонорар независимо от результата, иначе получается что он не юрист, а торгаш на привозе.

ssv. написал(а):

Сегодня крайний раз поговорил...

Вы лётчик? Моряк?

49

Связист написал(а):

Адвокат на это не пойдёт, для него принципиально получить весь гонорар независимо от результата, иначе получается что он не юрист, а торгаш на привозе.

если адвокат войдет в ситуацию, то согласится. а так, и продавец в магазине улыбку пожалеет. адвокат, кстати, всегда торгаш.

Связист написал(а):

Может и не дождаться, она их увезёт куда подальше и мозги им промоет окончательно. Кроме того, 10-летнюю уже можно слушать в суде, вот только чьё мнение она там будет выражать, своё или внушённое?

никогда нельзя сдаваться.

50

Связист написал(а):

Вы лётчик? Моряк?

летчик.15 летной, 27 общей.

51

nobad написал(а):

с такими настроениями МД вообще не нужно. борьба означает преодоление, а не убегание или сдачу.

Меня лично ни о чем не спрашивали.

52

ssv. написал(а):

а что поможет?

Если у вас есть полные родительские права на ребенка, воспользуйтесь ими. Заберите ребенка в то место проживания где по вашему мнению ему будет лучше.
Дальше пусть разбираются орган опеки и попечительства.
Затяните суды по месту проживания ребенка.
ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ДЕЛА.

53

antimagic написал(а):

Затяните суды по месту проживания ребенка.

если таковое произойдет

54

antimagic написал(а):

Меня лично ни о чем не спрашивали.

Исправлю, меня лично по существу ничего не спрашивали, тупые вопросы не в счет

55

antimagic написал(а):

ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ДЕЛА.

Спасибо за ссылку.
В соцзащиту бумагу пока не подал-думаю как лучше написать, они в принципе на моей стороне, но реально вряд ли чем помогут.

antimagic написал(а):

Если у вас есть полные родительские права на ребенка, воспользуйтесь ими. Заберите ребенка в то место проживания где по вашему мнению ему будет лучше.

В данный момент времени дочь к себе забрать тоже не вариант - на 2-х работах  с 9 до 20, 1 выходной в неделю, да и живу сейчас на съемной квартире практически без всего, в детсад тоже устроить пока не могу-места будут только осенью.

56

до развода квартира чья была? если ваша или совместная, то зачем оставили, чтоб по съёмным мыкаться?

57

квартира совместная, муниципальное жилье.
съехал из-за постоянных истерик БЖ-детей жаль было, она на них отыгрывалась, чтоб я видел, или младшую забирала на улицу в мороз вечером-пока из дома не уйдешь-будем на улице сидеть,малая заболеет-ты виноват.
нервы сдавать стали, вот и съехал - а то прибил бы наверное.

58

Так это же терроризм в одном из его проявлений! Надо было диктофон или камеру включать, соседей звать как "понятЫх", не при милиции, а хотя бы как от себя, родню подключать! Этими фактами и свидетелями можно было бы в суде козырнуть.

59

свидетели есть, на диктофон тоже пишу все телеф. разговоры, скандал только один записать догадался,да и то там сразу  разберешь что-к чему.ее родителям звонил-послали подальше-ты подлец урод нашу девочку обижаешь.сестра ее старшая до развода на моей стороне была,всю тему знала и ей мозги вправить пыталась.после развода разворот на 180, на меня при милиции кидалась, парни в погонах ее от меня оттаскивали.такая же истеричка, тоже дважды разведеная.

60

ssv. написал(а):

там сразу  разберешь

исправляю -НЕ разберешь

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком