Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Дом2 на ТНТ + букины и универ

у меня когда эти каналы вырубает через 5 мин. вой безумных клиентов начинается, хотя в сети  еще 30, и с куда более интересным содержанием. :dontknow:  :x    причем среди них и особи муж. пола встречаются.

242

По данным переписи 2010 года население Вологодской области 1136717 чел., в самой Вологде 285983 чел. И что, люди такую быдлятину употребляют? Не знаю большинство из них или нет, но всё-таки?

В каждом областном центре России есть местные отделения центральных телеканалов, от 1-й до N-й кнопки. Закидайте их письмами, кто-то да и уцепится за вашу историю, сделает сюжет. Ну не все же ваши каналы кормят вологодчину вышеупомянутым дерьмом. По крайней мере я так сужу по московско-питерской сетке.

Я так понял вы работаете эфирным техником (или кем-то вроде этого) на интернет-ТВ.

243

на местном кабельном ТВ

244

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вот и я в Ваших рядах... к сожалению, а может и к радости...

Если не против маленькая история... (наверное они все одинаковые у всех)

Зовут меня Вадим, 27 лет, Москва.

В 2005 году познакомился с девушкой (не из Москвы).
Знакомился с серьезными намерениями (а не на раз два)
К концу этого же года принял решение связать узами хомутом брака наши отношения.
В 2006 родился сын, и вот с этого момента начались качели.
На тот момент жена уехала жить к матери (к себе в дяревню) под видом того, что здесь ей тяжело (хотя здесь в Москве помощи было хоть отбавляй, отец, бабушка родные).
На момент беременности прописал ее в не приватизированную квартиру отца (дурак я, понимаю).
Так вот значит она стала уезжать после рождения ребенка к маме, приезжала только с той целью, чтобы по врачам детским нужно было ходить, потом по стандартной схеме, неделя и обратно к себе...
Все это время я каждые выходные ездил "туда" (200 км от МСК).
В скором времени, а это был 2009 год я принимаю решение подать на развод.
Как только сообщаю ей об этом, сразу же слышу в свою сторону - люблю, не могу, готова на все... и т.д.
Но я понимал уже на то время, что ничего из этого не получится.

И вот в конце 2009 года подал заявление на развод, развели, на алименты не подавала, так как договорились что буду платить сам.
Платил исправно (бывало с задержкой 3-5 дней, т.к. ЗП задерживали).
На протяжении всего времени после развода строит постоянные козни при встрече с ребенком (гулять только возле дома, на день забрать нельзя, в Москву забрать нельзя, короче большая Ж). С ребенком я в нормальных отношениях, я его люблю и он меня тоже. Многократно наблюдал картину, когда при моем приезде она его просто категорично не пускала на улицу с фразой "болеет", хотя ребенку уже было 3.5 года и он уже умел говорить. Итог - рев и слезы ребенка, а я в магазин за игрушками, ну а потом обратно в МСК.

И вот в октябре 2010 года получаю решение суда о взыскании алиментов через исполнительный лист.
Но так как я порядочный и воспитанный человек - беру руки в ноги и в суд, со всей пачкой чеков (платил через СБ РФ, единственное -  нет подтверждения за некоторые месяцы, так как когда приезжал к ребенку давал на руки, дурак №2).
Суд по моему заявлению отменяет свое решение о взыскании (все документы подшиты в деле).
Эта "БЖ" не успокаивается и опять пишет повторное заявление.
30 декабря 2010 года иду в суд, смеюсь вместе с судьей над заявлением БЖ. Дословно... "Ответчик алименты не выплачивает, материальной помощи не оказывает, СВОЮ заработную плату расходует по своему усмотрению.
Круто...
Дорогая БЖ, разреши пожалуйста, я с каждой ЗП буду покупать себе блок сигарет, одни джинсы, две пары носков....

На данный момент от судебных приставов тишина, им направили исполнительный лист, в суде сказали "ждите часа расплаты".

Собственно что сейчас по факту...
БЖ из квартиры не выписана, ребенок прописан здесь же, но цель - выписать БЖ и оставить ребенка (он здесь родился и здесь его дом).
С октября 2010 года не плачу алименты (не отказываюсь и не уклоняюсь, а хочу справедливости)
С ребенком вопрос не решен, даже если и приеду, то от БЖ -  ПШЕЛ ВОН.
А на выходных получил смс - "Подаю на лишение родительских прав".

...Забыл уточнить, после развода менее чем через месяц БЖ выходит снова замуж, и второй ребенок...

Жаль, жаль что желание создать семью оборачивается не то, чтобы Ж, а еще круче чем...

Так вот, много читал на Вашем форуме, много чем шокирован...
Законы наши не фонтан.
Буду рад Вашим советам, а может и помощи в решении данных проблем (юристы, адвокаты, которые сталкивались с решением данных проблем).

245

AVA написал(а):

БЖ из квартиры не выписана, ребенок прописан здесь же, но цель - выписать БЖ и оставить ребенка (он здесь родился и здесь его дом).

Если квартира не приватизирована, то выписать её без её желания невозможно. Если только б.жена  не будет вести чисто аморальный образ жизни. Тогда после сбора 101 справки есть шанс! Небольшой. :writing:

AVA написал(а):

Буду рад Вашим советам, а может и помощи в решении данных проблем (юристы, адвокаты, которые сталкивались с решением данных проблем).

В рамках рабско-кабальных антимужских законов и общей андрофобской политики в РФ они в принципе нерешаемы.  :no:

AVA написал(а):

СВОЮ заработную плату расходует по своему усмотрению.

Доставило, как говорит школота!  :)

246

Leo написал(а):

AVA написал(а):
Если квартира не приватизирована, то выписать её без её желания невозможно. Если только б.жена  не будет вести чисто аморальный образ жизни. Тогда после сбора 101 справки есть шанс! Небольшой.

Общался с адвокатом по этому поводу, говорит что можно... У нее новая семья, новый муж, ребенок, новое место жительства.
Не знаю подробностей... но статья из ЖК РФ...

247

Считаю что решать нужно все одним ударом

248

AVA написал(а):

Общался с адвокатом по этому поводу, говорит что можно... У нее новая семья, новый муж, ребенок, новое место жительства.

По старым правилам можно было мотивировать тем, что человек не проживает по месту прописки в течении 3-х месяцев. Сейчас проживать по месту прописки - его право, а не обязанность. Возможно, я не знаю всех деталей.  Но, в общих чертах!

249

AVA написал(а):

...Забыл уточнить, после развода менее чем через месяц БЖ выходит снова замуж, и второй ребенок...

скорее всего, любовник был еще в период вашего брака, и был поставлен в известность, что на твоем благородстве мразь выедет в Москву, в московскую прописку.

что делать? в принципе, вариант один - отсуживать ребенка себе, а ее лишать род. прав. но то, как это сделать, - вопрос другой.

помни, что она в любое время дня и ночи может приехать в твою квартиру, сесть там задницей посреди комнаты и сказать: "мы - мама и ребенок. мы будем жить тут. а ты уходи, ты нас бьешь и водку пьешь". в нашей матриархальной России живой щит из ребенка для матери - гарантия отказа от всякой ответственности перед кем-бы то ни было вообще. будь внимательнее к тому, кого и как пускаешь к себе в квартиру. обязательно смени замки.

кстати, в 2009 или 2010 году, Верховный суд матриРФ постановил, что несовершеннолетний ребенок имеет право жить на территории отца, даже не имея там прописки. т.е. даже если ты выпишешь и мать, и ребенка из своей квартиры, она все равно сможет захватить твое жилье...

250

как минимум каждое скандальное свидание фиксировать несколькими свидетелями, и безастоновочно жаловаться бумажками во все инстанции, жаловаться на насилие матери над отцом, над ребенком. так как равенства полов в матриРФ нет, а есть угнетение мужчин в пользу женщин, следует не отсуживать ребенка себе, но лишать мать возможности насильничать над ребенком через оставление ребенка отцу. тут и род. прав лишить реально.

251

nobad написал(а):

как минимум каждое скандальное свидание фиксировать несколькими свидетелями, и безастоновочно жаловаться бумажками во все инстанции, жаловаться на насилие матери над отцом, над ребенком. так как равенства полов в матриРФ нет, а есть угнетение мужчин в пользу женщин, следует не отсуживать ребенка себе, но лишать мать возможности насильничать над ребенком через оставление ребенка отцу. тут и род. прав лишить реально.

Вспоминается мне фильм Стиляги, когда в начале Сергей Гармаш вернулся с войны и застукал жену за изменой. Итог - пинка под зад, а детей сам воспитал.

МатриРФ это гребаная система, которую нужно ломать.
У меня есть знакомый у отца, он раньше преподавал в юридическом. Сейчас на вольных хлебах, выгнали потому что не поставил сынку алигарха 5.
Так вот этот знакомый теперь пишет книжки, сейчас выходит его книжка про все что твориться в МатриРФ. Думаю я смогу заполучить эту книжку и выложить ее либо отсканированную, либо в электронном.

252

такую книгу могут просто запретить...

если есть желание, создай свой личный сайт по своей, индивидуальной проблеме, хоть в зоне .ru, хоть в зоне .com. приглашай туда всех своих знакомых, пусть там постят. опиши там всю свою историю. чем больше сайтов будет по нашей проблематике, тем будет лучше для тебя же.

все мужчины - братья

253

Книгу не запретят, сейчас выходит много чего "нежелательного" про прошлое и про настоящее.

AVA, уточните, этот юрист пишет книгу именно о семейной политике в России? О судебной практике по гражданским и семейным делам? О чём-то ещё?

254

Связист написал(а):

Книгу не запретят, сейчас выходит много чего "нежелательного" про прошлое и про настоящее.
AVA, уточните, этот юрист пишет книгу именно о семейной политике в России? О судебной практике по гражданским и семейным делам? О чём-то ещё?

В субботу как раз запланированы посиделки с коньяком. Я у него все расспрошу.
Но знаю точно, но когда он дал почитать несколько листов самописных знакомым женщинам - они его чуть не убили. В прямом смысле этого слова.
У него тоже были проблемы с БЖ....

255

AVA написал(а):

В субботу как раз запланированы посиделки с коньяком. Я у него все расспрошу.

как "посиделки"? про книгу что нибудь прояснилось?

256

AVA написал(а):

Но знаю точно, но когда он дал почитать несколько листов самописных знакомым женщинам - они его чуть не убили. В прямом смысле этого слова.

Ну значит хорошая книга.  :rofl:

257

интересный сайт появился, особенно форум и комментарии к проекту закона
http://mamupodsud.net/
основные вопли явно не с мужской стороны, хотя вежливо приглашают поучаствовать в полемике.

Отцы – сохраните свое право не быть «прочерком» в свидетельстве о рождении!
Матери – не место за решеткой!

яплакалъ

258

ну у заглавная картинка мне понравилась
http://mamupodsud.net/wp-content/uploads/2011/03/Svidanie-mam-s-detmi-1.jpg

походу отца у ребенка в природе быть не может. ИМХО.

259

Это просто мелкая площадка для трёпа, возникшая после опубликования в "комсомолке" статьи "Тяжкое материнское преступление". В день выхода статьи здесь была открыта тема Переполох в "КП": женская безнаказанность под угрозой.

260

Всем привет! Давно не был тут. Вот уже третий год воюю и третий год не могу увидеть дочь! Судебные приставы уже в деле с февраля. Толку ноль. Изменения в законе от 17 мая - о них никто не слышал да и в силу не вступили еще. В общем беспросветка. Бывшая откровенно смеется над приставами.

261

Юрий написал(а):

Всем привет! Давно не был тут. Вот уже третий год воюю и третий год не могу увидеть дочь! Судебные приставы уже в деле с февраля. Толку ноль. Изменения в законе от 17 мая - о них никто не слышал да и в силу не вступили еще. В общем беспросветка. Бывшая откровенно смеется над приставами.

Да... Тут вспомнилось где то прочитал, что одна американская актриса, голливудская, не давала отцу видеться с дочерью, так он в суд подал, ей 2 месяца тюрьмы дали и еще где то 20 тыс зеленых штраф. В общем у нас государство откровенно плюет на мужчин, на фиг такое государство, работать на него, защищать его, все серьезнее задумываюсь об эмиграции, там хоть и тоже есть феминизм, но хоть какой то порядок есть при этом и права человека не пустой звук.

262

А у меня такая ситуация. Был с женой на отдыхе. Дочка 1.5 годика больно цапнула за глаз, я её шлепнул по спине, т.к. в таком возрасте им морали читать бесполезно, понимают только тактильные воздействия и гримасы. Дочке больно не было, т.к. она не то что не заплакала, а даже не обернулась. Жена вдруг истерически стала орать, как будто я - Андрей Чикатило... дочка испугалась её воплей и заплакала, я - тоже в шоке. Сказал ей - если не даешь мне воспитывать собственного ребенка, то иди ты (туда-то), собрал вещи за 5 минут и поехал к родителям в Тверь (275 км.) Одно жалею, высказал ей угрозу, что заберу дочь к себе через суд (а надо было фактически взять и уехать с ней, автокресло в машине было). И что?
Приезжаю к родителям, а жена на измене подала заявление в подлицию, что я "избил" её и малолетнюю дочь. Сняла, сука, какие-то "побои" (одно из двух, либо сама что-то с собой сделала - много ли бабе надо? Либо сфальсифицировала, т.к. у неё мама медик и с суд-мед.экспертами могла по-свойски договориться). Дознаватели отправили её в мировой суд, т.к. это дело частного обвинения (116 ст.), там мудили-мудили, переслали в прокуратуру, т.к. задействован малолетний, в прокуратуре вертели её бред, читали снизу вверх, возбудили в отношении меня уголовку и послали снова в подлицию для основательного расследования... 3 месяца прошло - молчок. Жене вся эта ботва необходима, т.к. она замыслила лишить меня родительских прав (компромата нет, надо высосать и подставить человека). На алименты сразу подала, предлагала по телефону "пойти на мировое", если я (внимание!) продам квартиру и переберусь к ней, плюс, напишу на себя "добровольное признание об избиении" и сам отнесу ментам. Я пошел навстречу её просьбам в одном - переслал из своей квартиры все её вещи, одежду. Один раз дала с дочкой поговорить по телефону, а когда осознала, что та ещё помнит папу и охотно говорит со мной, больше трубку не берет (автоопределитель). Два раза поднимала её мать, которая постоянно блеет, что моё место на нарах (мужененавистница, два несчастных брака, пизда-одиночка). Ехать к ним проблематично - 2500 км. минимум, денег на гостиницы пока нет. Мотив поступка - не могло в голове бабы уложиться, что её, из-за которой другие готовы были вены резать, кто-то мог вот так послать и уехать. Тупо мстит, сама признавалась. Чтобы я осознал, что жизнь без неё - это "ад". Развода до сих пор нет, пытался подвигнуть на мировое по ребенку и разделу имущества - никаких подвижек. Возмущает цинизм подставы и недальновидность. Хрен с ним, мировой судья у неё знакомый и осудит меня на штраф "до 40 тыс.руб", а дочь как будет с этим жить? Её потом не на госслужбу, ни в банк, на другую нормальную работу не возьмут из-за графы "наличие судимых родственников"... собираю теперь справки и документы для суда.

263

На этих законах строить семью это как дом строить на песке!

264

Veretnik Zlonrav написал(а):

Мотив поступка - не могло в голове бабы уложиться, что её, из-за которой другие готовы были вены резать, кто-то мог вот так послать и уехать. Тупо мстит, сама признавалась. Чтобы я осознал, что жизнь без неё - это "ад".

Хорошо обломил сразу. А сломался бы, всю жизнь бы ездила и ноги вытирала. Молодец.Уважуха. Борись дальше.

265

Общение с ребенком, это самое главное.
Ребенок растет, и потом принимает решение, но как бороться с судами, да никак. Но как бороться приставами, когда вас травят балончиками с ядовитым газом, никак, но как бороться если вашу семью практически убиваю, всеголишь за право жить и быть гражданином, когда калечат всех ваши родственников вставших на пути полицаев ебаных, как?
Да никак. Когда вас пытают электрошокером, и ломают вашему ребенку руки и ребра пытаясь его у вас забрать, ну че вы докажете, ничего. Вы, можете только рассчитывать, что сможете общаться со своим ребенком, у нас это пока не запрещено.

266

епта, редактор не пашет, по тексту, - "ломают вашему ребенку руки и ребра пытаясь его у вас забрать" - пояснение, ребенок там, а, вы, в наручниках в подьезде, ломают руки пытаясь его вытащить из квартиры суки

267

Но, я выиграл, после полицаевского прорыва, и избиения всех присутствующих, я им в рожу сунул решение судьи, "Об обеспечительных мерах", которое я заблаговременно сделал. 7 лет я борюсь, но я пришел к итогам, моя дочь хочет жить со мной. Сейчас учится в авторской школе.
Если у вас есть вопросы пишите в личку.
Механику возвращения и переоценки сознания детей я описывать здесь не буду, т.к. Санта лох.

268

Привет!! А чё так слабо то? Назвать автора этого проекта,Свнту, которого здесь, кстати, уже нет как минимум два года, лохом?
Может надо сразу нахуй послать в виде приветствия? :glasses:
А что здесь такого то, ыерно?
Предлвгаю немедленно вам начать, уважаемый antimagic  всех !выводить на чистую воду". :canthearyou:

269

Пацаны, всем привет! сам развелся, хочу подать в суд на право общения с дочкой, но уверен, что ее настроили против меня! могу ли я как то забирать дочь, если вдруг она скажет: "Я не хочу!"??????

270

Это вопрос на миллион долларов. Хрен кто ответит.
Приставы, в присутствии которых ребёнок отказывается идти к отцу не могут его заставить и исполнить решения суда.
Однако с точки зрения закона общаться можешь при встрече.
Этим пользуются мамашки, настраивая детей против отцов, потому, что интересы ребёнка быть с отцом им поперёк их интересов. Отсюда кидалово и ребёнка и отца.
Поэтому, детей нужно забирать себе сразу.
Итак ответ: тот кто с ребёнком, тот им управляет и определённости в этом вопросе нет.
Однако, если есть решение суда, есть факты настраивания против отца, можно судиться дальше по поводу давления на ребёнка матерью и причинение ею вреда психическому здоровью ребёнка. Далее требовать изъятия ребёнка на время или на совсем, как чемодан. Стоит многих трудов и результат зависит от мозгов БЖ, может потерять ребёнка вообще.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком