Почему нас так мало в МД? Проблем с правовым положением мужчин просто море, но ведь не втягиваются, проявляют безактивность в этом направлении. И хоть понимают, что это правда, и что они сами не раз подавлялись феминофашисткой дискриминации. В чем же проблема?
Насколько можно долго убеждать тех, кто просто не заинтересован в общем деле, какой подход к глухоте человеческой подобрать? Сколько бы не кричал, не тыкал пальцем в факты, мозг не воспринимает этого.
В общем, как я понял, в Интернете сидит самая ленивая публика, поэтому пора выходить в реальный социум, к людям не обремененными поисками развлечений в сети, а реально живущих и дышащих на этом свете.
Тут вольно можно набросать несколько категорий таких людей:
Телеаудитория, читатели газет, ежедневно входящие в большие социальные коллективы. Ранги можно расставить по максимальной. Побольше думаю, будет телезрителей. Это те люди, которые настроены, реагировать на происходящие события чувственно. Особенно если происходят какие то крупные ЧП.
Нам до ЧП еще рановато, коллектив не большой, но по части скандальных новостей можно, что-то разработать.
Обливать же себя бензином и сжигать перед прямым эфиром конечно не выход, и расстрел судей в массовом порядке в суде с табличкой "Это вам за то, что вы сделали меня бесправным рабом" чересчур экстремальна, но за то прогремела бы по всему свету.
Завести партнерские отношения с "клубами самоубийц"? Им то все равно терять нечего, а погибнуть и стать знаменитым на весь мир, куда баще обычной сводки в криминальных новостях о найденном трупе со следами самоудушения.
А, что еще можно придумать?