Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проекты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После проработки эта тема будет внесена в новый раздел рубрикатора.
Пока что это даже не черновик, а набросок. Наверняка не всё упомнил.

Открытые проекты. И идеи проектов
Обсуждаем уже открытые и ещё не существующие проекты. 

- Предлагайте идеи новых проектов.
- Если есть возможность, берите в работу "бесхозные" проекты или помогайте существующим.

1. Мультимедиа архив
- Идею подал совсем недавно antimagic
- Цель очевидна
- Пока что реализация проекта не начата
- Формат пока не определён.
- Обсуждение за неимением (пока) соответствующей темы - в этой теме

2. Сайт с оффлайн-версиями

- Цель агитация путём выкладывания оффлайн-версий в общий доступ в локальных сетях. А также экономия трафика.

- Сайт уже существует. Адрес сайта http://menrights-offline.narod.ru

- Администратор - Santa Butthead. Но можно добавить (точнее выдать пароль) ещё
кого-нибудь (например у кого трафик халявный или дешевый)

- Технология простая - Сайт скачивается оффлайн-браузером (например Teleport), скаченый сайт собирается в один файл формата CHM при помощи программы Htm2Сhm. Далее зипуется и выкладывается.

Обсуждение проекта здесь.

3. Чёрный и белый списки СМИ и Художественной Литературы
- Можно в мультимедиаархив включить.
- В любом случае это может быть отдельный сайт
Тема про белый список уже есть на форуме
"белый список" фильмов МД

4. Летопись. Примеры из реальной жизни

- Цель - набор материала для анализа реальных ситуаций. В идеале - с документальными подтверждениями, которые можно разместить в мультимедиа архиве (который в свою очередь тоже проект {№4})
Например когда прижмём феминофашизм - чтобы он не "ушол в бессознанку" :)

- Темы в которых сейчас идёт такое обсуждение:
Воспоминания о советской школе
Реальная жизнь

Я бы сюда ещё добавил истории из детского сада.
В Мужском Альманахе есть материалы на эту тему, но интересно есть ли подобные воспоминания у участников движения. Кто первый напишет свою историю - заводите тему.

(и пишите если я что забыл)

Отредактировано Santa Butthead (24-11-2006 23:38:47)

2

А где агитка/агитки ??? :mad:
Это IMHO одна из самых важных задач!!

3

Доцент написал(а):

Это IMHO одна из самых важных задач!!

Да, косяк. Исправлю.
Такая очевидная вещь, что аж мимо глаз попала.
Не бейте ногами - спецальнож написал, что "набросок"  ;)

Ну и тема то пока не закрыта... ПишИте...

4

Я тут подумал, что и Агитки и FAQ - это не проекты, а взаимосвязанные варианты представления результатов обсуждений.
Поэтому из проектов я их вычёркиваю.

5

Santa Butthead написал(а):

Я тут подумал, что и Агитки и FAQ - это не проекты, а взаимосвязанные варианты представления результатов обсуждений.
Поэтому из проектов я их вычёркиваю.

То, что они взаимосвязаны — однозначно, но это проекты (или один проект), т.к. это не просто некие законспектированные результаты обсуждений, а материалы, изначально предназначенные для широкого распространения и создаваемые специально для этого.

6

0. Агитки, листовки, FAQ
- Цель распечатка и распространение локально в своих регионах.

Уже имеющиеся агитки:
Агитация
Агитка (новая)
Рыцарство и путь к правовому гражданству (агитка)

Темы про составление FAQ:
Составление FAQ
FAQ «Служба в армии»
FAQ «Продолжительность жизни и здоровье»

Отредактировано Santa Butthead (24-11-2006 23:37:41)

7

Кто нибудь видел сегодня прогр. Время. Репортаж о , забыл как называется. Педофилы везде типа. Так вот, это первый на моей памяти крупный репортаж о педафилах.Кастрация в Швеции, США, британии и т.д. цифра 110 тыс. только зарегистрированно их в британии, и одобрительные интервью Блэра. Америкосы уже прокатали эту технологию, для того чтобы дети боялись мужчин, а мужчины не контачили с детьми. Результат отменный. Теперь похоже в Россию затаскивают. Определённо технология отработана.
Предлагаю: открыть проект на сайтах "Женская педофилия" пока ещё не раздавили. Тема крайне засекречена, нигде не раскручивалась. Задача: набрать свидетелей, статистику, раскрыть масштабы женской педафилии. Подозреваю статистика по педафилам завышена, а по женской может выбить эту тему из под феминизма. Эти ссуки уже ступили на русскую землю.LIGHT

8

Далее. По женщинам - педафилам раскрутим показательный процесс.
Ещё проект: убийство младенцев рождённых вне роддома. Засекречено. Уголовные процессы, свидетели, статистика. За год соберётся, сделать доклад в Госдуму и т.д.
Это реальная работа.
Выкладывайте проекты, придумывайте, Это позволяет занять место в общественном рынке.

9

LIGHT написал(а):

Ещё проект: убийство младенцев рождённых вне роддома. Засекречено. Уголовные процессы, свидетели, статистика.

Для выведения подобной статистики надо иметь заинтересованных знакомых в "органах".
А есть, ли они у кого ни будь, такие заинтересованные?
Ведь раз засекречивают, значит, в инете ее нет, и лежит она где-то в ментовских архивах.