Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бизнес женщины

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Речь пойдет не о бизнесвумен и не о проститутках. С ними проще...

Когда я собирал материал для книги, и в частности, статистически обрабатывал анкеты женщин на сайтах знакомств,  мое внимание привлекла одна деталь. В графе "интересы", где мужчина пишет, чем он занимается профессионально и в качестве хобби, у женщин в большинстве случаев значится стандартный набор: Психология, мода, стиль.
Разберемся.
Бизнес мужчины всегда по сути  отъем ресурсов в свою пользу у клиента, противника или природы.
Бизнес женщины всегда по сути отъем ресурсов у мужчины ( в случае феминизма - у всех мужчин).

Мода, стиль в женском бизнесе - все равно, что реклама в мужском бизнесе.
Психология в женском бизнесе - все равно, что маркетинг и менеджмент в мужском бизнесе.

Полки магазинов с табличкой "популярная психология" уставлены книгами для женщин, в которых авторши женщины на женском эзоповом языке выкладывают инструкции, как развести мужчину лоха на бабки.

Резюме: Мужчина пытается набить свой карман, но в кармане дыра, через которую женщина вытаскивает все. Можно сколько угодно изучать язык программирования или банковское дело, теша себя мечтами о карибских курортах и сексе с экзотическими красотками. Но на Карибы все равно поедет женщина, которая выцыганила у вас заработанное вами бабло. И с карибскими пляжными мальчиками она будет трахаться, не вспоминая о мужчине, который этот трах ей оплатил.

Практическая рекомендация: Изучайте женские приемы и психологию, господа...
Если не хотите быть лохами, разумеется... Хотите - не изучайте...

2

Сообщение Олега можно поделить на 3 части
1. ~"Я пишу книгу (и даже чёто там статистически (!) обрабатываю)"
2. Какая-то мысль. Не будем конкретизировать уникальная/не_уникальная здравая/не_здравая
3. ~"Не хотите - ну и не изучайте женские приемы и психологию"

- Теперь опустим (в том смысле, что временно исключим из рассмотрения :) )2-ю часть.
- Обратим внимание, что 3-ю часть автор сообщения накорябал на форуме, который посвящён (не только, но в значительной степени) именно женской психологии и её влиянию на общество!
Получим примерно следующее: "Вы все тут дебилы, один я умный". Что неоднократно за Олегом замечалось.

По поводу мегакниги (а также по "теории", на которой она базируется) Олега, которую он обещал написать ещё нынешней весной, и которую тут уже многократно развенчали как феминофашистскую агитацию, можно почитать например тут:
Правда о девушках
Критика этологической теории Протопопова
Перлы "Олега"

3

Сообщение Санты можно перевести на удобопонятный язык: "Меня не интересует мысль, которую высказал Олег, для меня главное показать, что Олег - зазнавшийся феминофашист, а я - умный и хороший"

Моя основная мысль в этом посте для тех, кто не понял: ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ, ВРАГ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ СВОИХ БОЙЦОВ, И ОНИ УСЕРДНО УЧАТСЯ.

4

Олег написал(а):

"Меня не интересует мысль, которую высказал Олег"

Не верно, вот так правильно: "К мысли Олега в данном сообщении у меня претензий нет.

Но в контексте, что Олег эту мысль использует для прикрытия НЛП-шной установки ("Вы не изучаете и выглядите лохами"), вот это в принципе верно:

Олег написал(а):

для меня главное показать, что Олег - зазнавшийся феминофашист

Разоблачить феминофашиста, в данном случае главное, по сравнению с его (феминофашиста) второсортной мыслью.

5

Хотя претензий то зря не было у меня.

Олег написал(а):

Бизнес мужчины всегда по сути  отъем ресурсов в свою пользу

Не в свою, а в пользу клана, или другого сообщества, в которые женщины тоже входят!
Это находящиеся у власти ... ээээ ... представители элиты, внушают населению культ самости. Сами при этом они друг за дружку держатся будь здоров.

6

Бизнес мужчины всегда по сути  отъем ресурсов в свою пользу

Очередное феминофашисткое вранье. Обратите внимание на женскую психологию автора - для него(нее) бизнес - это отъем. Иное представить ему(ей) тяжело.

На самом деле - мужчина это в первую очередь творец. И бизнес связан с СОЗИДАНИЕМ. Созданием нового, того, чего раньше не было. Не было никаких компьютеров - сделали БИЗНЕС по их СОЗДАНИЮ. Не было железных дорог - бизнес по строительству железных дорог. И получили сверхприбыль. Все, что есть в человеческой цивилизации, создали мужчины. Мужчина созидатель. А у женщин такой дефект в мышлении, что им даже подумать о созидании сложно.

7

Santa Butthead, здесь у "Олега" феминофашизм хитро замаскирован - в 2 слоя. Верхний слой очевидный. А второй маскируется под "правильную мысль".

8

Олег написал(а):

Практическая рекомендация: Изучайте женские приемы и психологию, господа...

Дело это хорошее и нужное, но, по гамбургскому счёту, при существующих антимужских законах мужчина всё равно оказывается  в дураках. Даже со знанием женской психологии. Такая вот гнилая ситуация. Женщина торгует своей 3,14здой по спекулятивным ценам, сама назначая цену за свой "товар", а у мужчины всё бесплатно, по повестке, забирает государство. Остатки растаскивают "принцессы и королевы".

9

Олег написал(а):

Бизнес мужчины всегда по сути  отъем ресурсов в свою пользу у клиента, противника или природы.

Пробовал когда-нибуть в одиночку ресурсы у природы добывать? Тогда уж не мужчины, а мужчин во множественном числе, это раз. Два, в свою пользу сложно натарить, если добывал не один(следует из пункта раз). Ну и три, у него тоже семья есть,читай иждивенцы ,которых кормить надо!
Пример: "завалить мамонта одному никак, собирается группа(охотники-мужчины), разрабатывается тактика, все ловят мамонта добыча по полам". "Война(противники) опять же один много не навоюешь, собираемся в группу по отработанной схеме(воины-мужчины)". и тд.

10

Santa Butthead написал(а):

Это находящиеся у власти ... ээээ ... представители элиты, внушают населению культ самости. Сами при этом они друг за дружку держатся будь здоров.

Superbizon81
На самом деле - мужчина это в первую очередь творец. И бизнес связан с СОЗИДАНИЕМ. Созданием нового, того, чего раньше не было. Не было никаких компьютеров - сделали БИЗНЕС по их СОЗДАНИЮ. Не было железных дорог - бизнес по строительству железных дорог.

Элита скармливает плебсу гнилую халву, а сами берегут семью как святыню!
Пример: только три народа имеют равную продолжительность жизни мужчины и женщины: евреи, армяне и японцы. Вопросы есть?

Мужчина созидатель, в том числе он создаёт семью. Это ключевой принцип идеологии МД.

11

LIGHT написал(а):

только три народа имеют равную продолжительность жизни мужчины и женщины: евреи, армяне и японцы. Вопросы есть?

Да есть. Во первых у евреев женщины живут 72 года, а мужчины 70 лет - это раз. Во вторых, у японцев таже фигня, и это не смотря что у них самый высокий показатель здравоохранения в мире. А теперь вопрос: Про армян, у меня мало информации, есть ли у кого-какие либо сведения насчёт ихого уровня жизни?

Вообще женский бизнес - не существует. То что женщины называют бизнесом на самом деле является: паразитством, коррупцией, и вымагательством.

12

gtp15 написал(а):

Во первых у евреев женщины живут 72 года, а мужчины 70 лет - это раз. Во вторых, у японцев таже фигня, и это не смотря что у них самый высокий показатель здравоохранения в мире. А теперь вопрос: Про армян, у меня мало информации, есть ли у кого-какие либо сведения насчёт ихого уровня жизни?

Какихевреев берёшь, ортодоксальных, простых.

Какой остров Японии берёшь?

Какой в жопу уровень жизни в горах?

13

Разница в годах жизни не зависит от уровня жизни.

14

Разница в годах жизни не зависит от уровня жизни.

То-то мужское движение во всех статьях усиленно доказывает, что мужчины живут меньше потому, что живут хуже.
Тебя не подменили?

15

Leo
Есть 2 уровня взаимодействия М и Ж.
1) личный уровень. Здесь, чтобы не попасть, нужно знать и использовать женскую психологию.
2) юридический. Этого уровня вообще следует избегать. Капкан. Брак не регистрировать, либо контракт на твоих условиях,  секретность и недосягаемость твоих ресурсов для женщины.
В любом случае - НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ. Можно, конечно, совсем избегать женщин и детей, но это уже личное дело каждого. Но если уж вынужден взаимодействовать, то не подставляться. Они целенаправленно создают себе и юридические, и психологические преимущества в этом взаимодействии. И поэтому нам нельзя знать и уметь меньше них.

SNEGiri
Пробовал. Успешно. Доволен.

16

Я как-то начинал тему о том, как хотя бы выжить в антимужском социуме.
Согласен, что в первую очередь необходимо игнорировать любые отношения с женщиной на юридическом уровне. В первую очередь, никакой регистрации в ЗАГСе, никаких договоров (даже выгодных - суд в любом случае всё перевернёт наизнанку), никакой совместной собственности, никаких прописок на свою жилплощадь. Как можно дальше юридически удаляться от Системы.
И главное, женщина не должна оспаривать подобные решения мужчины. Если пытается, лучше с ней расстаться. Проще перебороть себя, чем потом попасть. Да, до сих пор есть женщины с остатками морали, но их - единицы.  Их нужно искать, менять, если нужно. Или просто быть одному. Без секса можно прожить - мы не животные, в конце концов.

17

sergeyeff написал(а):

как хотя бы выжить в антимужском социуме

А зачем в нём выживать? Вообще, как подсказывает мне практика, все недовольные обычно кучкуются, и создают свои анти-социумы, в данном случаи антиженские. Гораздо проще творить, чем исправлять ошибки других.

sergeyeff написал(а):

Без секса можно прожить - мы не животные, в конце концов.

Мля. А я вижу феминистки тебе изрядно мозги промыли. Ты наслушался их "все мужчины - животные", и теперь ты виновато, так, вот за это оправдываешся?
Знаешь что отличает человека(женщина - не человек, она вот как раз инкубатор по производству человеков) от животного?
То что животное всегда думает, что бы такого по-ЖРАТЬ?(у животных брачный периуд два раза в год)
А человек всегда думает, как бы мне сейчас КАЙФАНУТЬ?( брачные периуд, тогда когда вздумается)

18

sergeyeffВсе верно.
Можно применять подобные аргументы:

-Милый, я хочу свадьбу, белое платье ... ит.п.
-Милая, мы не будем регистрировать наши отношения, я не хочу, чтобы в нашей постели был третий  - наше уголовное государство.
-Милый, ну понимаешь, женщине ведь нужна уверенность... женщина не может без уверенности...
-Милая, брак является юридическим капканом для мужчины. Говоря об уверенности, ты автоматически подразумеваешь, что в случае разногласий ты хочешь иметь передо мной преимущества, возможность шантажа детьми и имуществом. То есть, планируешь и конфликт, и шантаж. Если ты не чувствуешь уверенности во мне без штампа в паспорте, то нам лучше расстаться.

По реакции будет видно, что за женщина перед тобой. Будет настаивать - точно кидала, посылай нафиг или кидай ее сам, с врагом - как с врагом...

19

Superbizon81 написал(а):

Разница в годах жизни не зависит от уровня жизни.То-то мужское движение во всех статьях усиленно доказывает, что мужчины живут меньше потому, что живут хуже.
Тебя не подменили?

РАЗНИЦА в годах жизни между М и Ж не зависит от уровня жизни.
Разница до революции в России была минимальная, плюс к мужчине 2 года. Какой там уровень жизни? Армяне в горах, дагестанцы в горах, какой там уровень жизни, лепёшка да молоко. Японцы.
Выводы сделаны ещё давно: уровень жизни не влияет на разницу продолжительности жизни, не влияет на преступность, не влияет на рождаемость.Преступность находится в прямой зависимости от упадка семьи, разница зависит от загноности мужчины, его рабства. Статистика нужна? По арабам, с их уровнем, по кавказу, японцы единственная развитая страна не пропустившая фем, традиции там крепки. Это связанно с их защитой после поражения в войне.
Феминистки бля изошли на говно: дайте бабла, квартиры, зарплату, уровень жизни,бюджет, программы материнства. Будет де крепкая семья, здоровый мужчина, рождаемость. Кому факты показать - разность зависит от прав мужчины, заботе государства, от быта - читай семьи.
Нет, какойто текст, мужчине недодали бабла.
Я правильно понял?

20

LIGHT,
если уровень жизни одинаковый - будет одинаковая продолжительность. если уровень жизни разный - будет дольше жить тот, у кого он выше.
сейчас у женщин в России уровень жизни гораздо лучше, чем у мужчин. Мужчин элементарно обкрадывают. Ненадодают не только прав, но и денег и других средств в разной форме.

То есть бабло надо давать мужчинам. И не только бабло.

Насчет Кавказа - при советской власти там общей уровень жизни был куда выше, чем в РСФСР. Элементарно обкрадывали русских в их пользу.

21

Значит у нас разное понимание понятия уровня жизни.
Я оперирую : уровень жизни в стране.Такое статистическое мерило.

Ты видимо уровень жизни пола. Отсуда непонятки.

22

2 gtp15
Антисоциум - это утопия в нашей ситуации.

Не нужно учить меня о том, что отличает человека от животного. А также о том, что отличает мужчину от женщины.
Где ты увидел, что я "виновато" оправдываюсь? Ты выдаёшь желаемое за действительное - это типично женский подход.
Брачный период у животных (ты имеешь в виду млекопитающих, скорее всего) имеет место чаще всего один раз в год.
Ты молод и излишне горяч. Умей понимать собеседника.

23

LIGHT,
да. но вообще странно усреднять крепостных с барами.

24

Мужчины по данным ООН в Японии живут 79 лет, женщины – 84.
В Италии средняя продолжительность жизни итальянских мужчин составляет 77,2 года, а женщин – 82,8
Армения:
Как сообщает Центр новостей ООН, средняя продолжительность жизни человека в Армении за последние пять десятилетий увеличилась на 15 лет и достигла 64 лет для мужчин, и 68 – для женщин. Источник: http://www.newarmenia.net/index.php?nam … amp;sid=48

Израиль: Средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле 78,5 лет, женщин - 82,2 года.
Источник:
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/164807.html?print=1

Вот тут много информации по продолжительности жизни М и Ж: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2001/1/13

Если разрыв между продолжительности жизни мужчин и женщин 2-5 лет это можно считать нормальным в силу более рискованного образа жизни для мужчин, курения, злоупотребления алкоголем, более присущим мужчинам.  Остальное – дискриминация.

На продолжительность жизни влияют И качество жизни И порядок в семейных отношениях. В Дагестане, например, мужчины живут до 65 лет, хотя там не такой высокий уровень жизни.

25

Leo написал(а):

Если разрыв между продолжительности жизни мужчин и женщин 2-5 лет это можно считать нормальным в силу более рискованного образа жизни для мужчин, курения, злоупотребления алкоголем, более присущим мужчинам.

Крайне не согласен, надо так чтобы мужчины жили на 12 лет больше женщен, интересно а я доживу до этого времени?

26

Без секса можно прожить - мы не животные, в конце концов.

Особенно если иметь ввиду, что секс это главный (а может и единственный) крючок на котором висит мужчина на женской удочке. Я бы переформулировал высказывание насчет секса так: "Без секса не можно, а нужно стараться жить." По крайней мере нужно активно к этому стремиться.

27

Господин Зарубинский грамотно и со знанием дела излагает предмет под названием "Женская экономия"

http://www.flirtmag.com.ua/book/1/4/31

28

секс это главный (а может и единственный) крючок на котором висит мужчина на женской удочке

Нет, не единственный, иначе бы все это выглядело совсем по другому. Влюбленность, жалость, благородство, склонность доверять.. - у женщин в массе эти качества не выражены, потому они и считают секс единственным крючком.